【期間限定エントリーで最大P5倍】ヤトミ ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-27
  • 2人目用に購入!!
  • 1人目の時はベッドを使わず、布団で大丈夫でしたが、来月出産予定で、まだ2歳にもならない子供との生活には、ベッドが必須だと思い、レンタルするか、コンパクトなミニベットを購入するか考え、購入した方が安かったので決断しました。色は、ナチュラルとホワイトで悩みましたが、購入するタイミングで、ナチュラルが欠品したので、これは、ホワイトを選べって事だなと思い、決めました!!ホワイト可愛いで ・・・(続きを読む
  • sunflowerさん
  • 3 2018-07-18
  • 可愛いけど臭い…
  • ホワイトを購入しました。安いし可愛いし、組み立ても旦那がすぐにしてくれました。ただ、組み立てから4日経ってますが天板からずーっと変な臭いがしています。夫婦の寝室(2階)に置いていますが、2階にあがった瞬間からもい臭ってきます。例えようのない初めての臭いです。寝室の窓を1日中空けておいてもこの臭いにはかなわないようです…安いから仕方ないと思うけど、鼻の悪い(多分普通レベル)旦那は安くて非 ・・・(続きを読む
  • spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-02-04

発送迅速で商品もシンプルでGood!
とても迅速な配送で、お品物も組み立てやすくしっかりしています。少し木の匂いがしますが気になる程ではないかと。個人的には側面が変に山形になっているベビーベッドが多い中、こちらはフラットになっているのでスッキリ見えてとても良いです。使いやすいしナチュラルな木目が良い感じなので、寝れないぐらい大きくなったらリメイクして子供机にしてまた使おうと思います。

4 2018-07-27

2人目用に購入!!
ホワイト可愛いですよ!!
まだ使用していないので、何とも言えませんが…
安い割にはしっかりしていて、1歳まで使えればいいかなぁと思います。
7/20注文で、23夕方届きました。
24日に父と2人で30分位で出来ました!レビューにもあった臭いですが、開封時にはそれ程気にならなかったけど、部屋を締切ると少し臭いますね。。。
出産まで、まだ時間があるので換気をしっかりして取れればいいですが。。。
あと、包装をお願いしたのに、ダンボールのまま届きました!!
これには、えっ!?と思いましたけど、
何故ですか?と聞きたいです。

• Dママ823さん
  • Dママ823さん

4 2019-05-13

まだ子供が産まれてないので使ってないですが
サイズ感もよかったです。

• ナナ1914さん
  • ナナ1914さん

4 2019-03-14

部屋が狭いのでこの商品を購入しました。
掃除の時には移動が簡単に出来るので便利です。

4 2019-03-14

平成最後のセールで購入
出産準備中に商品の到着が間に合い一安心しました。
購入の決め手はリーズナブルで機能性が高いところです。
主人がぱぱっと組み立ててくれました。
ミニサイズとは思えない程、重厚感がありました。ただ他の方のレビューにもある通り、ニスのようなにおいが少し気になるのと、所々に傷があり、とってもキレイな品!という訳では無いです。

5 2019-02-21

可愛い
第一子出産を機に、2階の寝室とリビング両方にベビーベッドを置きたくて購入しました!
通常サイズのベビーベッドは頂き物で寝室に置く予定。
今回リビングに置くのに場所をとらないものを探していたところ、こちらのミニベビーベッドが丁度良さそうと思いました!
一歳の犬を飼っている為、常に見てあげれてればいいのですが、やはり床で寝かせて置くのは不安で、悩みが解決してスッキリしました!
組み立ては旦那が簡単そうにやってくれたのでわかりませんが、ミニベビーベッド、サイズ感も可愛いです!

• グレ7800さん
  • グレ7800さん

5 2019-06-04

簡単な組み立てなのに出来ればしっかりとした立派なベットで大変満足しています

4 2019-05-01

ちょうど良いサイズ
賃貸の我が家にはちょうど良いサイズです。組み立ても30分以内に簡単に出来ました。ただ、開墾して暫くは接着剤なのか、人工木材なのか、あまり良い匂いが暫く取れず困っています。今日で組み立て後3日経ちますが、まだ臭いは強いままなので、早く匂いが消えることを期待して待っています。

5 2019-04-03

しっかりしていて安心して使用できる!
見た目もかわいいし組み立ても簡単!
しっかりしてるしミニだけど部屋の広さ的にちょうどいい!
普通サイズだと結構邪魔だからこのサイズをオススメする!
使わない時デカい方だと特に困る!
お手頃価格で収納もしやすい!
下の段はオムツ関係の物を置いてます

5 2019-02-06

配送もすぐで組み立てもそんなに難しくなく満足です。まだ生まれてないので使えていませんが小さめで可愛いです!

5 2019-01-04

ちょっと使いにちょうどイイ!
たまーの帰省時にのみ使用。そこそこしっかりしていてワンニャン対策にGOODです!
普段は、荷物置き場になるでしょう。また、それもGOODですね!

4 2018-12-03

お手頃価格で助かりました。 愛猫が体が不自由になりおむつ交換に使いました。
立ったままで介護ができるので非常に助かりました。
おかげさまでまだ、体は不自由ですがおむつがとれて自力でトイレに行けるまで回復しています。

5 2018-09-27

この価格でこの商品なら満足!
レビューを見てみると、塗装の剥げや独特な臭い等の書き込みがあり、多少不安を感じながら注文しました。注文してすぐに発送で良かったです。届いて開けてみても、臭いはほとんど気になりませんでした。臨月手前の妊婦1人でも30分〜1時間程度で組み立てられました!

4 2018-07-01

即届きました!
すぐに届いて、組み立ても主人と子どもたちで数分でできました。たくさんのレビューの中に臭いのことが書いてあったので、心配していました。確かに開けたときは、天板がかなり独特な臭いがしましたが、数日、風に当てたりファブリーズしたりしたら大丈夫でした。安くで手に入れたかったので、良かったです。

4 2018-06-12

息子用
本当は茶色が欲しかったのですが、売り切れだったのでホワイトを購入。組み立ては簡単ですが、持ち運ぶときにバラして、もう一度組み立てとなると結構手間です。ベッド部分の下の段に赤ちゃん用品を仕舞えるので便利です。うちは百均でカゴを買って、1つのカゴにおしりふきの予備や爪切り、体温計などを入れ、もう1つのカゴには赤ちゃんの服などを入れています。ただ、下の戸口は小さいので、カゴはサイズを測ってから購入した方がいいです。全体的には満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド