【最大450円OFFクーポンキャンペーン】ヤト...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

里帰り出産する娘のために購入しました。ナットとネジを上手く噛み合わせることが出来ず組み立てに少し手間取りましたが、そんなに難しい事もありませんでした。本当は他ショップに出ているハイタイプの別商品が欲しかったのですが、まだ準備ができていなかったのに早産で年末年始にかかってしまい急いでいたので発送の早いこちらの商品にしました。腰が弱いのでおむつ替えをベッドの上でするには正直キツイです、やはりもう少し高さがあったほうが良かったです。大きさとしては普通のベビーベッドよりコンパクトなので場所を取らず良いと思います。

4 2020-11-21

良い商品
とっても早い発送で助かりました!妊婦でも組み立てることができました。ただ最初の段階の長い横の部分を間違えてつけてしまい、最後にまた解体してやり直しました。そこにも内側のシール貼ってあると親切かなと思います。しかし、それ以外は大満足の商品でした。

4 2020-08-07

匂いが心配でしたが、
到着までが凄く早かったです。
早速組み立てました、匂いが心配でしたが全然気になりませんでした。
まだ産まれてないので使用はしていませんが、
組み立てのネジ回ししていたところ、塗装がポロポロ落ちる、、、ホワイトを購入したからかな?
それ以外は安いしサイズもよかった期待以上にしっかりしてるし、いい商品です!

5 2020-08-04

大変満足です
商品が届いて早速組み立てました!すぐに届いてとても有り難いです。写真通りでこれから子供を育てていく上でよきものを購入できたと満足しています。ニスの匂いは確かにありますが、こうした匂いは組み立てて放置しておくと自然と治まっていくので早めに購入して備えておくとよきです。時と場合によって天候や時節の理由によって遅延もあるので3週間ほど余裕を持っておくと安心ですよー!

5 2020-09-18

配送日程変更
配送日程変更も早期対応して頂きありがたい

5 2020-09-18

新生児には丁度良い大きさで組み立ても問題無く大変満足してます。

5 2020-03-12

組み立ても簡単でシンプルな感じが良かったです。

5 2020-03-07

組み立て簡単
とても良くできています。
組み立ても簡単でした。
高さを調整でき、空きスペースを利用できるようになっています。
赤ちゃんを安心して寝かせられます。

• my1331さん
  • my1331さん

5 2020-02-01

出産祝いに
妹の出産祝いに買いました。色々迷ったけど、色も、サイズもちょうどよかった。組み立ても簡単だったそうです。

5 2020-01-16

安い割には
物がしっかりしている。Made inChinaだがクオリティよかった。ただ組み立ての時1つだけ部品内側なのか外側なのかの表示がされていなかったので、ほぼ組み終わった所で間違いに気づく…もう一つの部品には内側表示があったのに…どうせなら全ての部品に表示して欲しい所です。

5 2019-07-05

赤ちゃん用に
大きさも充分でしたし寝室に置いていますが邪魔にならずちょうどいい大きさかなと思いました♡
主人が組み立てはしてくれましたが頑張れば女性でも出来そうです!

4 2019-07-16

とても早く届いて良かったです。
翌日届きました。娘の赤ちゃん用に,娘が要求する通りでコストも満足です。

4 2019-03-14

平成最後のセールで購入
出産準備中に商品の到着が間に合い一安心しました。
購入の決め手はリーズナブルで機能性が高いところです。
主人がぱぱっと組み立ててくれました。
ミニサイズとは思えない程、重厚感がありました。ただ他の方のレビューにもある通り、ニスのようなにおいが少し気になるのと、所々に傷があり、とってもキレイな品!という訳では無いです。

5 2019-02-21

可愛い
第一子出産を機に、2階の寝室とリビング両方にベビーベッドを置きたくて購入しました!
通常サイズのベビーベッドは頂き物で寝室に置く予定。
今回リビングに置くのに場所をとらないものを探していたところ、こちらのミニベビーベッドが丁度良さそうと思いました!
一歳の犬を飼っている為、常に見てあげれてればいいのですが、やはり床で寝かせて置くのは不安で、悩みが解決してスッキリしました!
組み立ては旦那が簡単そうにやってくれたのでわかりませんが、ミニベビーベッド、サイズ感も可愛いです!

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2019-02-04

発送迅速で商品もシンプルでGood!
とても迅速な配送で、お品物も組み立てやすくしっかりしています。少し木の匂いがしますが気になる程ではないかと。個人的には側面が変に山形になっているベビーベッドが多い中、こちらはフラットになっているのでスッキリ見えてとても良いです。使いやすいしナチュラルな木目が良い感じなので、寝れないぐらい大きくなったらリメイクして子供机にしてまた使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド