• n0714pさん
  • n0714pさん

4 2022-04-27

一時帰国中、1歳8ヶ月の息子用に購入。
息子は13kgくらいありますが大きさはまだまだ余裕があり、長く使える感じで、息子本人も気に入ってるようです。値段がお得だったのですが作りもしっかりしていてビックリです。ライトグレー購入ですが色もキレイでお値段以上な見た目です。
他の方もレビューしていますが収納ネットが小さいので星4つですが雨用のカバーを入れるように使っています。
大きいプラムを使っていましたがこれからはこちらのプラムがメインになりそうです。

• km130さん
  • km130さん

5 2022-04-20

甥っ子にプレゼントしました!
色も可愛くて、背もたれがメッシュ仕様になっていたので、夏でも使い勝手が良さそうです。

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2022-04-19

スムーズにタイヤが動きます。
持ち手の高さがあって楽です。カゴも結構たくさん入ります。
乗り心地が良いようで子供もご機嫌です。
不良品だったのですが迅速に対応していただけました。

5 2022-04-18

軽量、座面したの荷物いれ、幌あり、ショルダーストラップあり、価格、条件的には色々探した結果、この製品がベストでした。
届いた製品に汚れがあり、2日後に使う予定があることも伝えて相談したところ、すぐに交換品を手配してくださいました。
迅速な対応に気持ちが良かったです。
2歳4ヶ月の息子は、座らせてあげたら、気持ち良さそうに寝ていました。
片手で楽々扱えるし、収納時も場所を取らず、とてもありがたいです。

5 2022-04-05

2歳半なので今更セカンドベビーカーいるかなって悩みましたが買い物に行ってもお店のカートにも乗らず歩いてもすぐ抱っこばっかりでしんどかったのもあり購入しました。
最初は嫌!って言われましたが一回乗ると乗り心地がいいのかとても気に入って大活躍です!
折りたたみもしやすいし買ってよかったです!
ショップも対応早くて感謝ですm(_ _)m

5 2022-03-15

組み立ても折りたたみも簡単だったし、日除けも写真より深くできてるし、車輪のロックもついてるので、本当によかった!最高にいい買い物ができました。

5 2022-03-06

翌日には届いてびっくり!
ベビーカー拒否だった我が子も乗ってくれて
畳んで担げるとかめっちゃ便利!
安いからどおなの?って思ってたけど店舗で高いものをわざわざ買わなくて良かった!

5 2022-02-25

到着が早くて嬉しかったです。
出産後のお祝いに購入致しました。
この度はありがとうございました。

5 2022-02-17

はやい!
すぐ届いてびっくりしました。
早速説明書見ながら使い方確認しましたが、
とてもシンプルで使い勝手がよさそうです。
ようやくおすわりが出来てきている娘ですが、これからたくさん活躍してくれることを祈ってます。

4 2022-02-17

発送がとても早かったです。畳む時に指を挟まりそうで最初は少し怖かったですが、慣れれば大丈夫だと思います。動きもスムーズで今のところ使いやすいです!

5 2022-02-12

友人の出産祝いに旅行用ベビーカー目的で購入しました。

5 2022-01-24

友人からオススメされたのでお祝いプレゼントをしました
良かったみたいです。

2 2022-01-23

すぐ壊れる
軽いけど、タイヤが段差に引っ掛かってぐにゃっと曲がり、別日には足置きも切れて、こんなちゃっち過ぎるのはどうかと。
メーカーに部品交換や修理を問い合わせましたが、一切ないとの事で、結局破棄&新調しないといけない羽目に。。
お値段やデザインに惹かれて買いましたが、返って高くつきました。

• れち328さん
  • れち328さん

5 2022-01-04

2〜3回外出時に使いましたが軽く小回りがしっかり効くため重宝しています。
日焼けが結構しっかりしているので良かったです

5 2021-12-09

使いやすいです
保育園の送迎用途で購入しました軽くてたたみやすいので電車に乗るのも重宝しています。
コスパはいいです。