• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2022-04-19

スムーズにタイヤが動きます。
持ち手の高さがあって楽です。カゴも結構たくさん入ります。
乗り心地が良いようで子供もご機嫌です。
不良品だったのですが迅速に対応していただけました。

5 2018-08-09

可愛い
注文した翌日に届きました。
上の子の時から使っていたベビーカーがヘタってきたので、3歳12kgになる次女のためにバギーを探していました。
18kgまで乗れるバギー、西松屋のバギーとかなり迷ってこちらに決めました。座った時の幅、座面の高さ、値段の安さを考えての結果です。
折りたたみも簡単に出来、収納も少しあり、何より赤が可愛い‼
しっかりした作りで、シートもペラペラではないので、お値段以上に見えます(^^)
ちゃっかり長女(20kg)も乗ったりしていますが、今の所問題なく使えています。(体重オーバーなので、壊れても自己責任なのは分かっています)

5 2015-10-17

買えました!
バースデイで現物を見て、大型幌と取り外し可能なシートなどの機能に惹かれました!でも扱ってるところが少ないんですね>_<こちらで売り切れだったので入荷するか確認して入荷後すぐ買いました!まだ外では使ってませんが、バースデイで試したのと、部屋の中で使ってみたらスイスイこまわりがきいて使いやすい^ ^2人目に上の子の時の古い型のA型ベビーカーが使い辛かったので、イオンの安いバギーと迷いましたが、少々値段があがってもこちらを買って良かったと思います^ ^

• kj/k2さん
  • kj/k2さん

4 2016-07-31

お値段以上 セカンドベビーカー
他社のと3点位どれにしようか迷いましたが
こちらを購入して良かったと思います。
購入して6日たちますが今見たら 1000円位値下げされてましたが。
●良い点●
持ち手ハンドルが高いので押しやすい
タイヤがしっかりしているので走行がスムーズ
安全バーがある
●あんまり良くない点●
安全バーも高いので顔の辺りに来る
荷物カゴがない(収納バッグを吊るしています
畳んだ時の 留め具がすぐ外れる
ちなみに実物はバースデイに置いてあるので 遠かったけど見に行きました。
バースデイでもパープルは品切れでレッドしかなかったけど、
安っぽく見えなく お値段以上に見えます。
今までA型で押しづらく 抱っこ紐ばっかりで移動してましたが、こちら
走行がスムーズなので これからはベビーカーであちこち出かけたくなりました。

• necokamさん
  • necokamさん

5 2018-08-19

満足です!
届いて直ぐに使ってみました。高さが前回使った物より高くて良かったです。165センチの私と180センチの旦那にはちょうど良い高さでした。タイヤもスムーズだったしブレーキも軽く押すだけでしっかり止められてました。軽重なのにカバーが結構下まで下ろせたので昼寝する時に日差し止めに良かったです。
前に着いてる安全バーの付け取りがちょっと面倒ですが、しっかりしてるのでまあまあ良いと思いました。
個人的にはすごく満足したのでオススメします!

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2017-02-09

満足です&#9786;
ネイビー購入しました。送料込みで このクオリティはかなり大満足です。
お色もシンプルで上品で可愛いです。
前のストッパーもあるし(だいぶ前に広めな気はします)
カゴもある(正直、狭くて子供のお洋服くらいしか入らないかな。大人のコートとかは無理です)
帆も大きい。
タイヤもスムーズでした! 玄関収納もコンパクトになり嬉しい限りです。

• さわ9280さん
  • さわ9280さん

4 2019-03-12

乗ってくれます
現在8ヵ月の娘の為に購入。
A型ベビーカー(カルーンエアー)があるのですが、5ヵ月くらいから乗せると大泣きするようになり、それ以後ずっと外出時は抱っこ紐でした。
肩腰の負担が大きいのでバギーを検討し、揺れが少ないものがよくてJEEPのバギーとかなり悩みましたが、値段と軽さ、幌の大きさなどからこちらに決めました。
お値段の割にはとても良いです。タイヤも大きいのでカルーンエアーよりもガタガタせず、娘も泣かずに機嫌良く乗ってくれてます!
荷物入れが少し出し入れしにくいですが、あるだけありがたいです。
畳んだとき、幌はしっかり寄せて収納すればタイヤに付くことはありません。
ベビーカーがあるのに…とかなり悩みましたが、結果お出掛けが楽しくなり買ってよかったです。

4 2019-01-01

値段の割に満足です。
1台目の大きなA型ベビーカーが破損して壊れたのでとりあえずとしてこちらを購入。
結論から言うと買ってよかったです!
ロックもしっかりかかるし、出す時も楽です。
しっかりとした生地感で15kgの上の子が乗って1日歩き回ってもへっちゃらです。
ただ、折りたたむ時のフックが足でやると
硬めのスニーカーとかでないと、固くて痛いです。結局しゃがんで手でやってます。
しっかりロックしてくれていると思えば、なんて事ないですけど。
唯一直して欲しいならば、フロントバーのロックがめちゃめんどくさいです!
フロントバーが付かないバギーも沢山ある中であえて付いているのをチョイスしているので、
無くては困るのですが、
外すのも毎回布かんじゃうし、固いし穴に合わせるためにしゃがまないとロック出来ないので、簡単に外せるようになれば文句ないのですが。
なので星ー1です!

• kanuts330さん
  • kanuts330さん

5 2017-01-20

荷物も収納できて快適!
レッドを購入。見た目は写真通りでかわいいです。
身長75cm体重8kgの1歳の娘に使っていますが、快適に使えています。
シートの下に荷物入れがあるので、普通のバギーより高さがありますが、慣れれば気になりません。
防寒具やちょっとした荷物を収納できるので本当に助かります。お安めのバギーで荷物入れがあるものが少なかったので良い買い物でした。
畳んだりセットするのも簡単で使い心地も良いです。
シェードも深く、ロックもできますし機能的にも満足です。

• Rebeka922さん
  • Rebeka922さん

5 2016-03-01

大満足!
旅行用のセカンドベビーカーとして購入、安値で軽量のものを探していました。
フロントガード付、大きい幌、洗える専用シート付、高いハンドル、そしてデザインも良く他にはない綺麗な発色のパープルでこのお値段、大満足です!!荷物入れがないですが、畳んだときにかさばらないし軽量さを重視したので問題ありません。お出かけが楽しみです、大切に使いたいと思います。

• kaorimrimさん
  • kaorimrimさん

5 2015-08-19

大満足^ ^
注文してその日に発送していただきました。
8ヶ月の息子のために。
今使っているのはお姉ちゃんのお下がりで、ピンクだし!
車に積むのに重くて、1歳過ぎから使う予定で購入しました。
(前のもバギー)やはり持つ手が安定しており、持ち手も高いので、身長が高い主人にも良さそうです。
もうすぐ3さいの娘を乗せて試乗、問題なく使えました。
惜しいと言えば下のカゴがないこと!
自分で作って使う予定です^_^
プレゼントも可愛く、気に入りました。

• ツネ0920さん
  • ツネ0920さん

4 2015-07-13

セカンドベビーカーとして購入
商品はすぐに届きました。
とても軽いバギーと迷いに迷った結果、こちらの商品を購入しました。
早速娘を乗せて試乗しました。第一印象には作りはとにかくしっかりとしていると思いました。デザインも思った通りでした。少し気になることは、セフティーバーが少し高いきがします。ただ娘は1歳2ヵ月、もう少し月齢が高くなれば調度いいのかもしれないです。折り畳みはそんなに手こずらなかったですしなれたらもっとスムーズに出来るのかなと思います。全体的には満足です!!

• 妃羅521さん
  • 妃羅521さん

5 2015-05-19

しっかりした作り
来週旅行に行くため9ヶ月の娘用に購入しました。
もの自体は実物をバースデイ(しまむら系列)で確認していたので、満足しています!
日除けが折りたたみで大きくなるので暑いこれからの季節でも安心です。
レビュー特典のカーフはとってもカワイかったです!ベビーカーシートもかわいい♪
送料無料でとてもお得でした!

4 2018-02-20

コスパいいです
配送までもスムーズでした!現在5カ月すぎの大きめ男の子ですが、乗せてみて問題もなく本人も乗り心地も良さそうにしています。バーの留め具は、やや硬めでしたが、使用していくうちに、馴染んでくるかな?と思います。B型バギーの手軽さ、値段、満足です!

• ffyz250fさん
  • ffyz250fさん

4 2015-07-31

9ヶ月の子供に購入。B型の軽量タイプを探していて色々と悩みましたが、
日よけが大きいことが決め手となりました。実際子供を乗せてみても小回りがきき、車輪もスムーズで日よけの大きさも十分。ただ、眠たそうにしている姿を見ると、リクライニングが出来たほうがよかったかなぁ。と思います。