4 2015-08-24

中型犬の室内用サークルとして購入しました。
高さのあるお手頃な値段のサークルが中々ない中、
高さがあり、木製で軽いわりにしっかりしてました。
組み立ても基本的には付属の六角レンチで
一人でサクサク組み立てられます。
しっかり固定したいところ用のプラスネジも4本付属してました。
二つ買って8枚正方形で使う予定です。
B品とのことで、目立たない傷とパネルの色のばらつきがありましたが、
使用には問題ないですし、気になりませんでした。
説明書とネジ類が入っているケースが開いていて
梱包を解いたらネジが転がり出てきました。
ネジ類の不足や出たネジで本体が傷つくことはなかったのですが
その点は☆-1です。

5 2015-06-09

理想的でした
B品と言うことで、確かに、塗装が雑で、パネル毎に多少色が違っていたり、黒っぽい塗装染みがあります。
でも、機能的には、理想通り。
パネルの角度を固定するようになっていますが、
自由に角度が変えれるので、
うちは、まだズリバイなので、すべてこれで囲わず、
3方向を囲って残りは、姿見を柵に入れ込んで囲ってます。
パネル2枚ずつで、3方向で、130×130の大きさになります。
姿見自体は、高さが300程度なので、
大人は跨ぐのも楽だし、鏡に興味もって大人しく
遊んでいてくれます。
ベビー用品で久々に、購入してよかったって思いました。

4 2015-08-23

安心感があります
ずりばいを始めた息子のために購入しました。メッシュ素材のプレイヤードとどちらにするか迷いましたが、4面でも5面でも使えて、形も変えられると思い、こちらに決めました。結局は6面で使っています。こんなに高さは必要なのか?とも思いますが、つかまり立ちをし始めたりした時のことを考えると、この高さは安心感があると思います。良い買い物だったと思います。

4 2015-08-14

娘がハイハイやつかまり立ちをするようになり、どうしても目を離してしまう時に使っています。
今のところ嫌がることもないですし、他のベビーサークルに比べて高さもあり、乗り越えることは無さそうなので、安心です。
扉の開閉がネジ式なので、そこが少し面倒臭いです。
B品ですが、どこがB品なのかわかりません。
とても綺麗で、買って良かったと思っています。

5 2015-07-21

安全対策のために。
急にハイハイ&つかまり立ちをするようになった我が子。何かで封鎖しないとハイハイでどこまでも行ってしまいそうな勢いなので、慌てて購入しました。
B品とのことだったので、どんなものだろうと不安でしたが、B品と言われなければわからない見た目で、使用して2ヶ月ほど経ちますが、何の問題もありません。サークルというと高価なものが多いなか、この値段で買うことができてよかったです。
おまけもかわいいストライプのスタイでした。

4 2015-06-17

重宝してます!
11か月になる息子が動き回って危険なので、わたしが目を離すときに入れるためのサークルとして購入しました。B品ということで購入しましたが、綺麗でした!木ネジなので形を決めたら変えられないようですが、この値段なので全然問題ないです。
最初に間違った商品が送られてきてしまいお店に連絡しましたが、親切に対応してくださいました。

4 2015-06-07

B品に見えない!
B品とありますが、商品はとても綺麗で、正規品と変わりません。梱包もきちんとされていました(>_<)
ただ、思っていたより高さがあり、使いたかった用途には不向きでした…
ドアの開閉はいちいちネジを開け閉めしないといけないのでめんどくさいですが、他のゲートは高いですし、このお値段なら十分だと思います(*^^*)

4 2019-08-02

B品でお得に買えて良かったです♪
ただ、一ヶ所ネジ穴がずれていてなかなか入らず時間が取られました(>_<)
傷は使ってたらどうせできるので気になりません。

5 2015-09-06

かわいい
子どもがウォーターサーバーでイタズラしないように購入。
場所をあまり取りたくなかったので四角形にしました。
組み立てが凄い簡単で良かったです(^_^)
オマケのハンガーも可愛い〜☆

4 2015-09-03

料理などをするとき、安心して一人で遊ばせることができるようになりました。他のかたもレビューに書いていますが、どこがB品かわからないくらいです。購入して良かったです。

4 2015-06-22

b品?
全く問題なく使用できます。
色ムラも、あるのか?と思うほど、気にならないものでした。

4 2015-05-31

かわいいです
B品とは全くわからないです。扉の開閉は面倒ですが、使わないとき開いておけます。高さがあって圧迫感があるかと思いましたが、安全面からはこのくらいでよかったのかと思います。この価格でこのクオリティはお買い得でした。

5 2015-05-19

B品なのでどんな状態のものが届くか不安でしたがとてもきれいな商品が届きました。
普段は触ってほしくないところに開いた状態で置いておき、子供のそばから離れる時にサークルにして使っています。
普段からサークルで使うには少し扉が使いにくいですが、この価格でサークルが買えれば大満足です。

• south82さん
  • south82さん

4 2015-04-17

すぐ届きました
配達:2営業日で届きました。
商品:このサークルの枠の高さは、他になかなかないハイタイプです。構造がシンプルで組み立てが簡単です。ほこりも被っておらずキレイでした。扉の開閉がネジ2か所を回転させないとならないので面倒なので-1とします。

3 2015-09-01

大きいのでネットが最適
すぐに配送されました
梱包されると余計大きくなるのでネット買いが良いです