【ラッピング不可】ヤトミ 折りたたみでき...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

1歳11ヶ月の息子にプレゼント
息子にプレゼントしました。
畳一畳分くらいにおさまるサイズ。
身長150cmの私の腰あたりにくる高さで、少し目を離してても周りに危険がなければ大丈夫かと思える感じで部屋に置くには丁度いい!
外に出した事はないですが、雨に濡れたりしても大丈夫そうですし、形が単純なので拭きやすそう!傷はつくでしょうけども。
難点といえばプラスチックなので滑りまくってると静電気がすごいですwww

5 2020-11-18

買ってよかったです。
片付けも簡単。ボールプールと組み合わせたり、トミカを滑らせたり、ぬいぐるみを転がしたり、夏はビニールプールと一緒にウォータースライダーにして遊びました。
1歳の息子がいるのにコロナ禍で近隣の公園が全て封鎖されてしまい遊べなかったあの頃の救世主でした。
今は公園の封鎖も解除されましたが、いまだに毎日、気がつくと乗っていて、とてもお気に入りになっています。本当に買ってよかったです。

5 2020-04-09

1歳8ヶ月の息子に
コロナでなかなか外出できないので1歳8ヶ月の息子の為に購入しました。
組み立て簡単でした。
すべり台もほどよい高さ、手すりもあるのでのぼりやすく一人でのぼって滑ってとひたすらやっています。
使わない時や掃除の時は折り畳むのも簡単でコンパクトになるので邪魔になりません。
コロナの影響で自宅にいることが多いので買って良かったです。

5 2020-03-17

孫の家遊び用に購入しました。
雨で外遊びが出来ない時に使うそうです。
軽くてしっかりしています。

5 2020-03-12

1歳8カ月の娘に購入しました。まだ寒く、公園で長い時間遊ぶ事が難しいので家でも滑り台が出来るようにと購入しました。軽いけど丈夫です。組み立ても簡単でした。

5 2021-02-25

孫なのプレゼント
孫へのプレゼント
とってもよかったです。

5 2020-11-04

めちゃくちゃ子供が遊んでます。
しかも、軽いのにしっかり丈夫で、非常に助かっています。
危ない部分などもありません。少し、傾斜が日本のおもちゃ屋で売っているものより急ですかね。

5 2020-04-03

注文して、3日間くらいですぐに届きました。
外出できない時に、子供がお家で勝手に滑っています(笑)
カラーもカラフルでいいですね!

4 2020-03-18

孫が来た時遊べるように購入しました。
思いの外しっかりしていて安心しました。

• eriko_koeriさん
  • eriko_koeriさん

5 2020-03-17

安くて良い!
階段部分が私には難しかったですが、組み立てはコツさえ掴めばできます。

4 2019-09-06

孫へ
近所に住んでる2歳半の孫が、来ては座椅子をひっくり返してすべり台にして遊ぶので、喜ぶかと思い購入しました。
注文して2時間後には出荷して頂き、翌日には届きました。とても早くて驚きました。
受け取った瞬間「軽い!」と感じ、一瞬不安になりましたが、組み立てもとても簡単で、しっかりしていました。
部品ごとに黒い汚れが付いていて、全体に拭き取りしましたが一部取れない所も…なので、☆ー1にさせてもらいました。
折りたたみなので、普段は収納出来るのが良いです!
午前中に受け取り、たまたま昼から孫が遊びに来たのですが、他のオモチャに見向きもせず、とても嬉しそうに遊んでいました。

5 2019-05-06

1歳4ヶ月のわが子へ
同じ値段の他の店舗の滑り台と迷いまくりました。迷った方は口コミにダンボールの中にそのまま部品が入ってて、元々のキズ、汚れがあった(B品で売ってた訳ではない)とのことだったので、商品に関してこちらの口コミは酷くなかったのでこちらを購入。ダンボールに部品が袋に入ってた状態で届きました。梱包の違いは袋に入ってるかどうかだけでした。商品はキズも汚れもなくキレイでした。
滑り台は、ジョイントマットがある部屋で滑らせてます。何もひいてない部屋だと滑り台が動いて危ないです!!!毎日喜んで滑ってます(^^)購入してよかったです。

4 2020-02-19

お気に入り!!
孫の為に購入しました。値段も手頃で可愛いし良かったですが組み立てるのに力が入りました。
それがあったので星4‼
孫は楽しんで遊んでくれています。

4 2019-10-17

お値段の割にしっかりしています
安いのでどうかな?と思っていましたがしっかりしています。
折りたたみが私にはちょっと難しくて結局リビングに出したままになってます。
3歳の子供には少し小さいかなぁと思いましたが、本人が小さい滑り台と言ってた喜んでいるのでこれでよかったのかな。ぬいぐるみを滑らして遊んでいます。
滑っているうちに動いてしまうのと、本人が滑ると重さと勢いでスルンと床まで行ってしまうので下に絨毯やマットなどの敷物は必須です。

5 2019-09-11

楽しそうに遊んでます!
滑り台大好き1歳6ヶ月女の子です。何度も無心で滑ってます。滑っている間は見守りしてますが、かまってちゃんでなくなるので助かります。勢いあるので出口にマットは引いてます。畳の部屋に置いていると滑るので、底に何か滑り止めシート的なものを引こうかなと検討中。
反対からよじ登るのもお手の物。体力つきそうで買って良かったです!