ヤトミ 折りたたみできるすべり台 《全3色...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

開封はChristmasに、です。
滑り台楽しみです。
上の子が小さいときお友達の家で楽しんだサイズです。下の子は無条件に楽しんでくれると思いますが上の子も辛うじて体重制限以内だったのできっと喜んでくれます。

5 2019-03-02

簡単!
同一金額で落ち着いた色のあるものと悩みましたがこちらの商品のほうが組立が楽だというレビューを信じて購入。届いてすぐにひ弱な母にも簡単に組立ができました^_^折りたたみもラクラク♪これにしてよかったです。

4 2019-09-06

孫へ
近所に住んでる2歳半の孫が、来ては座椅子をひっくり返してすべり台にして遊ぶので、喜ぶかと思い購入しました。
注文して2時間後には出荷して頂き、翌日には届きました。とても早くて驚きました。
受け取った瞬間「軽い!」と感じ、一瞬不安になりましたが、組み立てもとても簡単で、しっかりしていました。
部品ごとに黒い汚れが付いていて、全体に拭き取りしましたが一部取れない所も…なので、☆ー1にさせてもらいました。
折りたたみなので、普段は収納出来るのが良いです!
午前中に受け取り、たまたま昼から孫が遊びに来たのですが、他のオモチャに見向きもせず、とても嬉しそうに遊んでいました。

5 2019-05-06

1歳4ヶ月のわが子へ
同じ値段の他の店舗の滑り台と迷いまくりました。迷った方は口コミにダンボールの中にそのまま部品が入ってて、元々のキズ、汚れがあった(B品で売ってた訳ではない)とのことだったので、商品に関してこちらの口コミは酷くなかったのでこちらを購入。ダンボールに部品が袋に入ってた状態で届きました。梱包の違いは袋に入ってるかどうかだけでした。商品はキズも汚れもなくキレイでした。
滑り台は、ジョイントマットがある部屋で滑らせてます。何もひいてない部屋だと滑り台が動いて危ないです!!!毎日喜んで滑ってます(^^)購入してよかったです。

4 2019-10-17

お値段の割にしっかりしています
安いのでどうかな?と思っていましたがしっかりしています。
折りたたみが私にはちょっと難しくて結局リビングに出したままになってます。
3歳の子供には少し小さいかなぁと思いましたが、本人が小さい滑り台と言ってた喜んでいるのでこれでよかったのかな。ぬいぐるみを滑らして遊んでいます。
滑っているうちに動いてしまうのと、本人が滑ると重さと勢いでスルンと床まで行ってしまうので下に絨毯やマットなどの敷物は必須です。

5 2019-09-11

楽しそうに遊んでます!
滑り台大好き1歳6ヶ月女の子です。何度も無心で滑ってます。滑っている間は見守りしてますが、かまってちゃんでなくなるので助かります。勢いあるので出口にマットは引いてます。畳の部屋に置いていると滑るので、底に何か滑り止めシート的なものを引こうかなと検討中。
反対からよじ登るのもお手の物。体力つきそうで買って良かったです!

• JJ_camelさん
  • JJ_camelさん

4 2019-08-19

まぁまぁ満足だが。
1歳2ヶ月の息子に。
他商品と比べると高さがややある為、多少厚みのある敷物が必須。
床の接地面が滑る。百均にて滑り止め推奨。
商品到着後はバリが無いか確認。
商品は頑丈で組み立ては簡単だが、人件費、etcを考えてもやや高め設定。
ただ、盆で〜日まで定休日と記載されてあったが何故か盆中でも発送された。

• sizue218さん
  • sizue218さん

4 2019-08-02

とても良くすべります。 なので滑り終わりの場所で、下がフローリングで素足だと引っかかって少々危険なほどです。それとやはりフローリングの上で滑る時に滑り台自体が後ろに下がってしまい、滑るというより落下のようになってしまいます。 なので我が家ではフローリングの上では座布団を滑り終わりの場所にひいて使っています。
マイナス的なコメントになってしまいましたが、商品には満足しています。あと少しでも長くした方が傾斜もスピードもよろしいかと

4 2019-01-28

早く届けて貰いました
注文した翌日には発送され土日があったので月曜到着でしたが、早かった。
ダンボール直に包装紙が熨斗のように巻いてあり、プチプチで包まれた状態に伝票という形で届きました。子供へのプレゼントだったので気にはしませんが、赤の滑り台部分に何か水モノが付いた後が数カ所…なので−1
組み立ても簡単でしたので商品としては満足です

5 2018-12-26

クリスマスプレゼントに
1歳2ヶ月ですが、大喜びでずっと滑って遊んでます!買って良かったです!

4 2019-09-18

バリには気をつけて!
組み立ても簡単。場所もそこまで取らないし、買ってよかったけど、組み立て時に色々な部分を触って確かめるとプラスチックのバリが手に当たる。かなり傷がつくけど、怪我よりは良いので、紙やすりで全面的に削りました。

4 2019-07-04

ほぼほぼ満足
大きさ、高さもちょうど良く、しまうときも折り畳めてコンパクトになり凄く良いです❗
ただ滑り止めが付いてないので子供が登るときちょっと注意が必要です。

• 乙姫0119さん
  • 乙姫0119さん

4 2019-06-06

安くても充分
色も値段も色んなすべり台を検討しましたが、ひとりっ子でいつまで使用するかわからない為、安くて評価の高い物と思いこちらを購入しました。
簡単に折りたためて、狭い家では有り難いです。1歳3ヶ月の女の子ですが、ひとりで階段を登って、勢いよく滑り降りてます。購入して良かったです。

5 2019-05-14

注文して、翌日届きました。梱包も商品も綺麗で早速組み立てて、見ました。色も(イエロー)思ったより良かったです。他店のレビューを見て、ヤトミさんの商品レビューの評価が良かったので、大正解。大変満足しています。孫を遊ばせるのが、楽しみにです。

4 2019-05-06

概ね期待通り
組み立ても簡単で、軽くて良い
滑り台の最後がやや大きく
本体が軽いのですぐ滑る

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい