B品 ベビーベッド 【6】ハナミズキ ダー...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • 十分です
  • 見た目キズ等なく 本当にB品なのか?と思うぐらい綺麗です。赤ちゃんを寝かせる板の裏の接続部分が浮いているので組み立ててから B品なんだなー!とわかりました。上の兄弟のベビーベッドを処分していたので購入か借りるか考えていました。使用する分には問題ないと思うし レンタルしてもリサイクルショップで購入してもそこそこ高いので 新品で…となればいい買い物をさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • れんちん4656さん
  • 3 2015-03-20
  • 配送料別途と注文完了数日後に連絡が。
  • 商品には満足しています。高さは変えられませんが、B品とは言え、レビューにあって心配していた臭いや、柵が閉まらないといったことはありませんでした。傷はちょこちょこありますが、B品とわかって買ったので気になりません。B品とは言っても当たり外れがあるのかな、と思います。それよりも気になったのは、当方北海道ですが、注文完了して数日、発送の案内との時に送料が別途連絡が来たことです。HP内には ・・・(続きを読む
  • Munkhsaikhanさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-06-10

安いし品質も問題なし
ベビーベッドはレンタルする人も多いと聞き、購入を悩みましたが、結局レンタルの方が高くつくので購入してしまいました。B品とのことで、におい等気になる点があった方もいるようですが、私は特に気になる点はありませんでした。本当は荷物入れの底板が欲しいところですが、わかっていて購入したので問題なしです。
組み立ては夫と二人で1時間程度でしたでしょうか。特別難しくないと思います。
梱包で一点だけ気になったのですが、材料ではない、細長いベニヤ板が2枚入っていました。梱包材としてだったのでしょうか。それなりに長さがあったので、若干処分に困りました。

5 2019-05-17

美品でした
運が良かったのか、細かい傷はありましたが、B級でなくても組み立てていたらつく程度の小さな傷が何点かあっただけでした。
レビューで低評価の方のを見て少し不安でしたが、組み立てや使用に問題がありそうな点は一つもなく、これでレンタルよりお安いのであればすごいと思います。
匂いはありますが、他有名メーカーのベビーベッドも使用してるのですが、そちらでも一定期間匂いがありましので、ある程度は仕方ないものかなと思う程度です。
実家用にも買おうか迷ってます。そのくらいお得かと思います。
また、メーカーさんの対応も素晴らしいものでした。安心しできました。

5 2019-07-08

お買い得でした!
猫を飼っているためベット無し・レンタルは考えていませんでした。猫のいたずら防止に必要で安いものを探していたところこちらに決めました。どこがB品なの!?というくらい汚れや傷もなくてすごく良いです。下に荷物を置けないのは承知で購入したいますので問題なしです。重たいので組み立ては主人にお願いしました。

4 2019-07-06

今回、2人目ですが3人目の予定もあり
買うことにしました。
やはりB品だけあって
ちらほら傷がありますが値段が値段なので
全然気になりません。
それ以外はしっかりしていて
大変満足しました(。・ω・。)
まだ産まれておらず、組み立てただけで
使っていないので-1にしています。
いい買い物ができました(*´ω`*)

4 2019-06-19

いい感じ
傷は多少ありますが、このくらいでこの値段はとても良いです!

• good447さん
  • good447さん

5 2018-08-12

商品に特に問題は無いように思えます。安く購入出来て良かった。

5 2019-06-12

充分満足です
孫が来た時用に購入しました。
落ち着いた色でしっかりした品物です。
組み立てはアラ還の私でも一時間以内に出来ました。ひとりで組み立てたので時間がかかりましたが、二人いればもっと早く簡単に出来ると思います。
孫が来て使うのが楽しみです。

• maki41430さん
  • maki41430さん

5 2019-04-12

知人用に購入しました。B品とありますが何も問題ないと言ってました。少し匂いが気になる程度だそうです。

5 2019-02-03

配送も早く、こちら側からの質問や不具合等にも素早く対応していただき感動しました。安価だったので心配していましたが、特に問題ありません。

5 2019-01-31

気になる傷はなかったですが子供がつかまって歯でガリガリかじるのですぐ傷だらけになりました。高いベッドを買っていたらショックだったかもしれませんがこの値段なので私も我慢できました笑。組み立ては少し大変ですが私1人でもできました。

5 2019-01-13

確かにキヅは数か所ありましたが、この値段なので大満足です。

4 2018-12-27

組立時部品がなく困りましたが、連絡後すぐに対応していただけました。
商品に大きな問題はありません。必要な工具も揃っていて組立も簡単でした。

4 2018-12-14

満足です
大変満足しています。
ただ、1週間ほどは匂いが取れませんでした。

4 2018-11-15

安い!
発送が早くて、助かりました!
傷や匂いはするけど、そこまで気にならない程度。夫が一人で、30分くらいで組み立ててました。
中古も見たけど、同じくらいの値段で状態が悪いのばかりだったので、満足しています!

• e♭クラさん
  • e♭クラさん

4 2018-09-28

ベビーベッド
姪っこが 赤ちゃんを産みました!ほんの少しの期間しかつかわないからなー。と思いながら検索していたらこの商品に出会い即注文!
値段のわりに
とてもしっかりしていて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド