木製ふやせるサークル ネオ21 《H620 ミニ ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-20

2歳の甥っ子が来た時用に2セット購入しました
普段は3枚連結×4で保管していますが 組立・分解も簡単で
移動させるのにも苦にならない重さです
固定用のネジを使ってもガッチリ固定は出来ないので-1としましたが
私が少し神経質過ぎるのかな…とも思います

4 2015-02-16

満足!
この値段で木製のサークルが買えて良かったです。
組み立ててみると想像していたより小さかったので、1枚の大きさだけでなく、出来上がりの寸法が明記されていると親切だと思います。
作りもしっかりしていて、安っぽく無く、満足です!

4 2015-08-01

さっそく♩
商品が届いてさっそくあけました。組み立ては簡単で、子供も、上の子にぶつかる心配なく、みんなと一緒にいられて、楽しそうでした。
扉の開閉がもう少しスムーズにできたらなぁとおもったので、星一つ減らしての四つにしました。

5 2015-03-30

良い
色合いも落ち着いた雰囲気で良いです。色んな形が出来るのが素晴らしい。

4 2015-03-26

追加購入
二個目の購入です。
いくつでも繋げられるので、好きな大きさに出来て大満足です!

4 2015-09-10

まだ組み立てていませんが、見た感じは落ち着いた色で、木製なので、インテリアになじんで良さそうです。
子供がハイハイしだしたら、組み立てようと思います。

3 2018-01-12

少し面倒
ゲートの開閉がネジ式なので、いちいちネジを回して出入りしなければいけません。
お値段が安いので仕方ありませんが、頻繁に出入りするには向いていないかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード