5 2022-05-21

希望の色がなく白を購入しましたが可愛くて良かったと思います!組み立てはやってもらったので分かりませんがよく眠ってくれています!

4 2014-06-18

安いですが十分使えます♪
ベビーベッドを買おうか迷っていたのですが、1万円だったのでいらなくてもいいやと思って買いました。
普段は大人のベッドで寝かせていますが、家事をするときや一人でねんねするときは柵を閉めて寝かせています。
大きめなので、長く使えそうです。
ベッド下の収納がかなり大きく、赤ちゃん用品はほとんど入ってしまいました。
買いだめしたおしりふきやおむつ、小物類を入れても余裕です。
収納の下にはかごを入れて、ガーゼやおむつなどよく使うものを入れています。
ベッドの組み立ては簡単なので夫婦で20〜30分で出来ます。
うちはベッドの場所を変えようと思ったらドアを通らず、またばらす羽目になったので使うお部屋で組み立てるのがいいと思います。
ホワイトは塗料のにおいがするので使う2週間前くらいに組み立てておけばにおいは消えました。
傷は2.3か所ありましたが100均のものでリペアできる程度。
値段のわりにはしっかりしてるので、おすすめです!

5 2015-04-20

レンタルか悩んだ結果、レンタルするよりお安いこちらに。
犬を飼っているのでベビーベッドは必須、でもレンタルも結構するし、もし傷なんかつけたら…といった感じで辿りついた商品です。
ホワイトにしましたがやっぱり可愛いです。
底板は少々心配ですが、お安いし、なんせ軽い赤ちゃんの時しか使わないでしょうから…。
収納も付いてるので色々しまえそうです。
あっという間に売り切れの色があったので、出産予定日には早いと思いながらも早めに注文して良かったです。
まだまだ時期的に早いので、今はベビ用品置き場として活躍中です(笑)

5 2013-08-22

かわいい‼
注文した次の日に届きました。1時間もあれば組み立ては出来ます。臭いもそこまで気になりませんでした。傷、ヘコミもこのお値段なら全然許せる範囲内です。意外に大きいです。ホワイトはどこのショップも人気みたいで、こちらも完売してしまいましたが、直ぐに入荷されたので即買いしました。とてもかわいいです。他のショップさんだとスライドのストッパーのネジ?がオレンジで、ホワイトのベッドには目立って不評だったみたいなのですが、こちらの商品はすべてホワイトで統一されてます。いい買い物ができました。

4 2017-11-27

■シールが逆さまwww■
ベビーベッド注文してすぐ届きました!が、商品名および品質保証などのシールがすべて逆さまに貼ってあり、一回はがしてみようにも粘着力が強いので断念。まあ、物は価格の割には良かったので★マイナス1くらいで。

• X-yuzu-Xさん
  • X-yuzu-Xさん

5 2018-12-14

お手頃価格だけどしっかりしてる。
生後2ヶ月。今まで使っていたハイローチェアが早くも手狭になってきて、狭くて身動きが取れない様子でベビーが泣きだしてしまう為ベビーベッドを検討。
ベビーベッドで寝てくれない、邪魔になるといった意見を周りから聞いていたので、うちの子も寝てくれなかったらどうしようかと購入を迷っていました。
寝てくれないかも知れない事をふまえて、痛手の少ない金額の、機能の良さそうなものをと探していてこちらを見つけ購入☆
ちゃんと寝てくれて、しっかり活用されています♬
発送も早くて助かりました☆

4 2016-07-25

思った以上に大きかった
簡単な作りで妊婦一人でも組み立てられました。塗装か木材かの臭いが強かったので、早めに購入して換気をしつつ臭いが抜ける時間を持つことをお勧めします。利用期間が限られる商品なのでこのお値段でこのお品を購入できてたすかりました。レンタル代金と変わりませんでしたので。

4 2016-07-19

安いし十分使える
2人目で、上の子に踏まれないように購入しました。短い付き合いになると思うのでより安く手に入れたく、でも中古はなんとなく嫌で、こちらにたどり着きました。値段の高いベビーベッドは使ったことないのでどんなものかわかりませんが、こちらで充分使えます。色もナチュラルで邪魔にならないし、荷物も沢山入るし。ただ収納棚に2人分のオムツと下の子の服を入れていたら板がたわみました。そんなもんなのか、でもぎゅうぎゅうに詰めたわけでもないのでちょっと弱いかなーと思います。長期収納しておくというよりも、すぐ使うために置いておく場所、といった認識の方がいいのかなと思いました。
とは言えとてもいい買い物でした。

• 華蓮。さん
  • 華蓮。さん

5 2019-03-19

14時頃頼んで翌日の12時頃に届きました
部屋を明るくしたかったのでホワイトを頼みました
届いて思ったのが「あ!でかい!ミニサイズでもよかったかも、、、」です笑
説明書を見て難しいかも、と思いましたが組み立ててみると簡単で30分ほどで完成しました
他の方も書いてあるように匂いがします
けど木材の匂いで私は割と好きな匂いなので平気です笑
あと所々傷があったりしますがこのお値段なので文句なしです!

4 2016-07-07

よかったです。
最初臭いがきつかったようですが、今は臭いもなく、充分使えています!

• why36jiさん
  • why36jiさん

4 2016-06-13

気に入りました。
ベットの組み立ては30分以内に簡単にできました。

4 2016-05-28

可愛い
白を購入しました。思ってたかんじで可愛いです。
布団を置く部分がすのこではなく、板に穴が空いているタイプだったのは残念です。
分厚めの敷布団70×120をつかってましたかぴったりで問題ないので
そのまま使っていきたいと思ってます。
匂いがなかなか取れなかった為この評価にさせていただきました。

4 2014-05-02

少し難ありだけど
皆さんのレビューをよく読んで、臭いとキズは覚悟の上購入しました。
ダンボールについた臭いの方が強かったので、ダンボールを処分してしまったら全く気になりませんでした。
うちはライトブラウンでしたが、ニオイが気になったと言うレビューはホワイトを購入した方に多い気がしました。
目立つキズはありませんでしたが、柵の一部がザラサラしていて、子供が柵を掴むようになった時にケガをしそうなので、やすりで削らなきゃと思います。
組み立ては、臨月の自分1人で休憩を挟みながら50分くらい。底板やすのこは重いですが、外枠は軽いし組み立ては思ったより簡単でした。
少し難ありな商品ですが、安いし買って良かったと思っています。

4 2013-12-02

思ったより大きい!
白を購入しました。
他の方も書いてらっしゃる通り塗料の匂いは結構キツイです。
今寝室に設置したのですが、私自身の鼻が詰まって寝てられません(笑)
有機溶剤系の臭いなどに敏感な方やアレルギーのある方はやめた方がいいです。
でも思ったより大きいし、綺麗なので満足しています!
取説に書いてある組立方法の記載が雑でちょっと解り辛いところもありましたが、組立自体は簡単にできました!
これから産まれるまでの数ヶ月間で臭いが薄れていくことを願います。。
そして、予想以上に大きいので、組み立ててしまったら寝室から出せないということが発覚しました。
私の家の寝室のドアが狭いのかもしれませんが。
出す時はまた解体するようです(笑)

4 2018-04-28

自分のベッドと同じ高さだったため購入しました。白が可愛く、使いやすく丈夫です。張り付けてあった注意事項の紙は水性のインキなのか水拭きしたらほとんど消えてしまい、そのインキが黄色く本体を汚してしまいました。一度中板と敷き布団がカビてしまったので電話し、中板のみで購入できました。9カ月になっても使用しており、ゲートとしてこの先もずっと使用すると思います。