ヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 581件)次のページへ

4 2011-06-11

確かに
ほかの方のレビューを見て、値段・評価とも高評価だったため購入を決めました。商品自体の色は落ち着いたチョコとクリーム(写真だとチョコとピンクに見えますが)で我が家の明るめの床にもしっかりあいました。厚みもしっかりしていて丈夫です。においもほとんどなく、まったく気になりません。専用のクリアケースに入っているため残ったピースを上手にしまっておくことができてよかったです。ただ、クリームの部分の色がまちまちだったり、隣のパーツとの厚みに3−4mmほど違いがあったり、サイドのパーツのかみあわせが悪く隙間ができたりします。気にはなりますが使用する上で大きな問題にはならない程度ですから、まぁ良しです。購入前に見ていたレビューどおりでした。
これでこの値段であれば、買いですね。

4 2016-04-11

厚みが良い
子供がずりばいを始めそうなので、カーペットの代替えとして購入。
フローリングが薄い色なのと、汚れや劣化が分かりやすいように色はカプチーノにしました。あまり広くないリビングですが薄い色なので圧迫感がなく、正解だったと思います。
程よい厚みがいい感じで、親子でごろごろしています!
子供が歩き出したときの足音対策にもなりそうだし、良い買い物になりました。
開封時の匂いはほとんど気にならなかったですが、ワックスは2度拭きしてもまだ少し残っている感じでした。

• mippi3838さん
  • mippi3838さん

5 2015-10-25

早い!!
子供がハイハイやつかまり立ちをするようになり、行動範囲が広がったので急遽追加で購入しました。とにかく急いでいたので備考欄に”お急ぎでお願いします”と書いた所、金曜の朝に注文したのですがなんと土曜日の午前中に届きました!驚異のスピードで対応して下さりありがとうございます!おかげで無事拡張でき、息子は部屋の中を自由動き回っています!お値段、質、対応すべて大満足です^ ^

5 2011-06-07

追加購入☆
だんだん息子の動く範囲が広がっていき、以前2セット買っていたのですが足りなくなってきました。
再販されていたので、思わず購入。
以前と厚みが少し違いますが別の部屋に使うので良しとします。ただ、値段がだんだん上がってきてますね…。(\1980だったはず!?)
それでも他店と比べ安いので良しとしましょう。これ以上あがらないことを祈って。

4 2017-02-18

商品自体は申し分なく良い品でしたが、今持っているピースと繋げることができなかったので星4つでした。

5 2016-02-02

コスパ良い
コストパフォーマンスが非常に良いです。枚数を選択できるサービスがあればなお良い。

5 2015-12-05

5回目の
購入です、二人目が生まれるので泊まりに来る両親の部屋に使います。厚さもあり寒さ対策に必要。

4 2015-10-10

良かった
厚さ14ミリのマットが既に自宅にあり7ヶ月の息子がハイハイするようになったので幅を広げるために同じ物を探していました。
同じ色を買ったのですが、ベージュの色味がなぜか違ってました、ジョイント出来たので満足です

5 2015-05-28

今までのはホームセンター等で購入していたのですが、遊んではがしたり、バラバラにしたりと、困っていましたが、これにしてからは、外すことも少なくなりました。
厚みもしっかりあるので心配も少なくなりました。

• tink41さん
  • tink41さん

5 2014-12-06

他のお店よりも大分安いですが、物はなんの遜色もありません。犬と子どもが安心して走り回れます。

4 2013-08-20

厚みもしっかり
厚みもしっかりしていて子供にもあんしんです。
色もおちついていていい感じです。

• gjma0000さん
  • gjma0000さん

5 2013-08-01

良いです( ̄▽ ̄)
今月、子供が産まれる為、購入しました。
2セット買って繋げましたが、厚さも十分で、座ると暖かく感じました。
市販の物より1ピースも大きいです。
かなりオススメですね。

5 2011-06-08

畳の上に敷いて使用。
滑らず、水拭きで掃除も簡単に出来るので買って正解でした。
適度に厚みもあるのでよちよち歩きの娘が滑って転んでも安心です。何よりホームセンターや赤ちゃんのお店よりも安かったのが購入の決め手になりました☆

5 2011-06-03

再入荷される時をずーっと待ちに待ってました。
2セット購入しましたが、配送も問題なく届き大変満足しています。また、買い足す時はこちらでおねがいしようと思います(^^)

5 2015-04-30

2回目
子供が歩くようになり、転ぶ回数も増えたため、追加で購入しました。厚みもあり、汚れてら拭き掃除ですみ、何より卵を落としても割れなかったことに感動。すごく重宝してます。