ヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ
  • miosadyさん
  • miosadyさん

4 2011-09-20

べ○ーザラスで同じものが…
そろそろ寝返りの練習をしたいと思い探していました。
店頭でみたものが倍以上の値段していたのを知っていたので即購入。
配送も翌日には届きました。
ただひとつ、部屋中の床が滑りやすくなってしまいました。マットの表面の透明のコーティングのせいでしょうか…

• 鬼女さん
  • 鬼女さん

5 2011-09-09

赤ちゃん用
ベビーサークルの中に敷きました。
分厚くできており、お座りが上手でないときに転んで頭をぶつけても
痛くなさそうでした。よだれも拭きやすくて重宝しています。
落ち着いた色使いで部屋のインテリアとして浮くこともありません。

5 2011-08-22

このお値段でこの品質〓
お買い得です!!色もクッション性もいいです。

• sarina5288さん
  • sarina5288さん

4 2011-07-17

よかったです!
大きさマットの分厚さともに◎でした♪とても良いです♪

5 2011-05-27

引っ越しして、何もないうちに敷きたかったのでリピートしました☆
6畳で前回買った2セットで足りなかったので、6畳が2部屋あったので3セット追加しちゃいました^^5セットで6畳2部屋分ぴったりで助かっちゃいました^^

5 2011-03-27

かなりおすすめ☆以前他店で同じサイズの似たようなやつを8000円くらいで買ったけど、劣りません!

• candy0719さん
  • candy0719さん

5 2011-03-25

この枚数でこの値段はかなりお値打ち!!!
もう1セット買っておくべきだと後悔しています。
防音にもなるし、暖かいです。
また購入予定です!

4 2011-03-16

見たままの商品でよかったです。
ハイハイやお座りの練習などしだしたので助かってます。
厚さもあって1Kでキッチン周りと部屋にと2個買いました。
暖房効果もあってよかったです。
普通のところでそろえるよりはるかに安いです★

5 2011-02-21

色、大きさ、値段すべて満足です!
欲を言えばもうすこしクッション性がほしかったですが
大満足のお買い物でした

5 2011-01-15

防音に・・・
早い発送ありがとうございました^^
厚みがあり防音対策には最適です!!この安さお買い得品でした♪

• しいchiさん
  • しいchiさん

5 2016-05-20

良い
寝室とリビング用に3セット購入。特に臭いなどもなく、収納できる袋に入っているので余ったパーツをしまっておける。(うちはリビングに敷いていたカーペットを入れてます)ネコの毛やホコリ、5ヶ月になる娘が寝返りの練習中にミルクを吐いた時などサッと拭けるので助かっています。

5 2015-06-02

色を間違えたけど
間違えてブラウンを購入しちゃって、あちゃーって思ったけど慣れれば違和感なく使えてます。
厚みもしっかりあるので、大人が寝っころがっても痛くないです。こどものプレイルームに使ってます。

5 2014-12-24

厚みがしっかりあって、子供が二人いるので転んだりはいはいしても安心です。枠があるとホコリがたまらなくて助かります。

4 2014-04-26

10カ月になった息子の頭ゴチン予防に購入です(;´Д`
送料込みでこのお値段は助かります。
ただ、この厚みで端がフラットになっていないのは危ないかな。

5 2012-04-17

良いです。
8ヶ月の娘用に買いました。値段とプレビューで購入を決めたんですがすごく良いです!足や手をバタバタさせて動き回る子供には広さもあるので良いです!今までは下の人に響いてないかヒヤヒヤでしたが、これからは思いきり遊ばせれそうです(笑)