購入者さんのヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-01

半年の娘の為に購入しました。やはりにおいはしますが、1週間程で気にならなくなりました。思っていたよりブラウンの色が濃かったです。夜はこの上に布団を敷いていますが、今のところカビや湿気などの問題はありません(敷布団とマットの間に除湿マットを敷いての使用です)。気になるのが、正方形マットとコーナーマットで一部高さが違うピースがあり、段差ができてしまいます。安全の為のマットだと思うので、そこはマイナスです。また、同じブラウンでも色がピースによって少々異なりますので、神経質な方は避けた方がいいと思います。