ヤトミ ごろりんマット 厚14 36枚セット ...(赤ちゃんデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mippi3838さん
  • mippi3838さん

5 2015-10-25

早い!!
子供がハイハイやつかまり立ちをするようになり、行動範囲が広がったので急遽追加で購入しました。とにかく急いでいたので備考欄に”お急ぎでお願いします”と書いた所、金曜の朝に注文したのですがなんと土曜日の午前中に届きました!驚異のスピードで対応して下さりありがとうございます!おかげで無事拡張でき、息子は部屋の中を自由動き回っています!お値段、質、対応すべて大満足です^ ^

• 笹。さん
  • 笹。さん

5 2013-02-15

満足です!
どのお店でも思いのほか高くて買うのを悩んでいました。
こちらでは手ごろな価格だったので、購入し、すぐに到着しました。早速設置したのですが、しっかりした商品でとても満足しています。
特に匂いやべたつきも気にならなかったです。ただ、一度拭いて使用してはいるのですが、どなたかも書いていた通り、マットを歩いた靴下でフローリングを歩くとちょっとすべるので要注意です。
家具の配置の都合で7×5で使用しています。正方形に使わないと、端のマットの色がちぐはぐになってしまうんですね。パーツごとのばら売りもあったら、うれしいのになぁと思いました。
またスペースを拡張する場合にはリピさせていただきます!

2 2019-08-17

4ヶ月前にグレーを購入して気に入ったので最近追加購入しました。多少の色の違いは〜と書いてあったのは読みましたが、届いたものは茶色っぽくて汚かったです。前回購入のと組み合わせたら明らかに色が違ってとても残念です。

4 2019-08-09

迷いに迷って購入
賃貸で狭いリビングにキッズスペースを作りたくてグレー×ホワイトを購入(●´ω`●)
サイズも丁度よく色味も気に入ってます!!
臭いが少し気になったけど時間が経てば気にならない!!
買ってよかったです!

• ぜん8611さん
  • ぜん8611さん

1 2019-07-10

残念!!!!!
うーん。二度と購入はないかなぁー。
キッズスペースに敷く為に購入しましたが一度目と商品が別物か?というグレー×ホワイトの色が茶色く汚れておりキズもありました!
そして、キズより何よりはまらない箇所が何箇所か、、、。一度目購入した際は良かったのになぁー。何か包装も何もかも残念でした。
この商品は中古品ですか?

• paru0223さん
  • paru0223さん

5 2019-03-16

d(^_^o)
ベイビーが産まれる前に購入!外枠が細いと子供が外してしまうという口コミを他の商品でよく見ていたので外枠が太いこちらの商品を購入しました!色もグレーホワイトのシンプルさも気に入っていますし、ほどよい厚みで満足しています!

5 2018-12-08

カプチーノを購入。優しいカラーで気に入りました!つなぎ目もピタっとしていて、つなぎ目からゴミが入るということもなさそうです。歩くと程よくふわふわして良い感じでした。かなりお安く手に入り、とても満足です。

• Hieeeeさん
  • Hieeeeさん

5 2018-12-05

素材と色合いがよかったです
口コミを見て購入しました。賛否両論ではありましたが、店舗で買うよりも枚数が多く値段も割安だったのでこちらで購入を決めました。なによりも子どもにとって良いものをと思ってあれこれ探したり調べたりしました。匂いもそれほど気にならず、14mmでもかなりクッション性がありこちらの商品にしてよかったです。それと寒い時期はフローリングに敷くだけでだいぶ寒さが感じなくなり一石二鳥でした。また機会があれば購入したいです。

• -chihana-さん
  • -chihana-さん

4 2017-05-09

安くて、しっかりしてる。
子供のプレイスペイス用に購入しました。
比較的安く、しっかりしており満足しています。
下の階にも音が響かず安心です。
デザインや色合いもオシャレかと思います。
ただ、少しマットが固すぎるのではないかと思いました。

• mi-334129さん
  • mi-334129さん

3 2015-12-30

厚みがいい感じ
店頭で売ってるものより厚みがあり安心です。
匂いは少し気になりましたが、
何日か放置したら治った気がします。

5 2015-12-10

角つきでスタイリッシュ
子供がごろごろするようになってきたので慌てて購入。角がついていて、リビングに敷いていても可愛いです。ちょうどのサイズを購入すれば、ずれないので掃除もらくちんです。このお値段でこの大きさはとてもお買い得だと思います。色も素敵でした。

• deicy☆31さん
  • deicy☆31さん

3 2015-12-03

2回目
冷たい床をずり這いする息子のために買い足しました。
前回購入したのが夏前でしたが
届いて繋げてみると白っぽい色の方のピースが前回のと色がちょっと違くて残念。
他は敷くことで冷たさカットにもなりひっくり返っても衝撃が少なく助かってます。

• melow111jさん
  • melow111jさん

5 2015-05-30

すぐに到着しました。
他社製品ともきちんとジョイントも合ってるし、
色も合っていて良かった。

5 2015-05-17

素晴らしい!!
とてもいい買い物ができました!!
赤ちゃんもハイハイするとしごろになったので購入。
程よく厚みがあって気持ちいい!
思わず追加購入してしまいました!

5 2015-04-30

出産準備。
赤ちゃんを床で寝かそうと思っていて、冷たい床にそのまま布団では冷えると思い購入しました。
しっかりした作りで色も概ね想像通りだったのでお安く買えて満足です!