シートカバー ジョグ JOG SA36J SA39J SA55...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

買って正解!
ジョグデラックス CE50に。いろいろ調べてどれを買うか 悩みに悩みこちらを買いました!古いバイクですがシートが綺麗だと 全体的に綺麗に見えます!
サイズもピッタリで バイクが蘇りました。大満足です。

5 2013-07-04

取付け簡単でピッタリ
土曜日の16時半に注文をし、火曜日に到着したので次の週末にのんびりと取り付けをしようと思っていたのですが、水曜日の夜間に試しに取付けてみました。
取り付けといってもただ引張り気味にかぶせるだけ。門灯の薄明かりの下でも一分もかかりませんでした。
専用タイプだけあって立体的にピッタリ裁断されており、生地にも厚みがあってしっとり感があります。たまに見かける汎用のブワブワしたカバーとは全く違い、カバーがかかっていると気が付く人はいないんじゃあないかな?
5年間乗ったスクーターですが、スッキリ若返ってもう5年乗れる様な気分になりました。

4 2013-08-09

たしかにピッタリ
ぴったりしすぎ。はじめはかぶせることができず、型番を間違えたのか?と不安になりました。力をグッと入れて引き伸ばすようにしてかぶせました。乗っても違和感はありません。
シートカバーの厚みが倍になるのでシートのロックはしにくいが、しかたないと思います。ミシン糸の端っこが10cmくらい垂れていたから★4個。これは、はさみで切り落としてOK。

5 2016-04-30

満足!!!
思った以上にフィットしたのでびっくりしました。

5 2015-11-16

とても簡単でつかいやすかったです。次回もお願いします

• papa4321さん
  • papa4321さん

5 2011-02-09

型番が曖昧なまま注文しましたがピタリ合いました。
質感もとても良く大変満足しています。

3 2011-07-18

値段の割りにやすぽい感じでした本当に補修用と言う感じです。

3 2011-04-07

かぶせるのは少し大変ですが、すごくぴったりでした。
ただ、かぶせた後は開け閉めしにくくなるので、すこし面倒です。
まだシート自体は痛んでいないので、活躍してもらうのはしばらく後にしようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート