ビンテージ ヘルメット ゴーグル付 レザ...(モペット専門店アンクル-Katsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimkim7360さん
  • kimkim7360さん

4 2011-11-12

ビンテージGet!
中型を買ったのを機に新しいメットを増やしました。
とてもかわいくて後ろに人を乗せるのが楽しみぃ

• 豆獅子さん
  • 豆獅子さん

4 2011-06-16

デザイン・カラー共に、アンティーク風でとても気に入ってます。
バイクに乗らない時は、玄関に飾って、インテリアに使用している位です。
一つ気になる点は、多少大きく深めなので、もうワンサイズ小さいのが有っても良いのかなぁと感じました。

1 2016-05-02

• デザイン:1
  • 軽さ:1
  • フィット感:1
  • 機能:1
  • 耐久性:1
あまり大きくない。
大きめ61〜62センチとなっていましたが、来たものは58〜60センチ。
大きいサイズとは言えないのでは?
大きいサイズのヘルメットを希望していたので、がっかりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット