3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-31

通学に最適
黒にピンクとブルーラインを中学生娘に購入。サイズも丁度よく、走りやすいようで、はりきって体育祭練習に励んでいます。
しばらくアシックスから離れて柔らかいシューズにしていましたが消耗サイクルが早くて…。さすが運動靴の王道アシックス、娘には今後もこれにしようと思います!色もたくさんあるので私も欲しくなりました。色違いで買い足していきたいです。

5 2022-04-11

もう欠かせないです
いつも履いているシューズなので心配なく購入しました。仕事で履いているのでくたっとなったらすぐ購入です。履きやすく歩きやすい、フィットしてて自分には合うので安くしてくれるのは大歓迎です。

5 2022-02-18

10%オフで購入できました。
中学生の娘用です。通学用にちょうどいいです。

5 2022-02-14

幅広の方におすすめです
通常パンプスは23.5、スニーカーやブーツは24を購入しています。
幅広ですが、こちらは23.5でピッタリでした。
窮屈な感じはまったくなく、軽くて履き心地とてもいいです。
ウォーキングに使用していますが、クッションもしっかりあって
歩きやすいです。
デザインもかっこよく、服に合わせやすいです。

5 2022-06-30

息子用に買いましたが持っていた靴が破けて野球に使うため発送が早くとても助かりました!
またお安く買えて大満足です!

4 2022-06-27

ジョギングシューズの買い替えです。
パンプスよりプラス0.5サイズを購入しました。
運動用の靴下も履くのでちょうど良い履き心地でした。 靴底がやや広がったデザインなので、走った時に安定感があります。

• muraki8553さん
  • muraki8553さん

5 2022-04-28

メンズでは息子のサイズが無かったので、こちらで購入しました。幅広の足にピッタリですぐに届きよかったです。カラーはブラックーホワイトで気に入っています。

5 2022-02-22

質もデザインも良い商品です
幅広の甲高の足ですが、このシューズはとても足になじみ履きやすいです。
黒に白ラインのものを私が履いていたら、子供も気に入って欲しがるので
今回黒にグレーラインのものを購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ