5 2019-12-04

かっこいい!
発送予定が12月中旬になっていましたが、直ぐに届きました!
商品としては、デザイン的にはとてもカッコよく娘もかなり気に入っています。
履き心地は、少し細身な作りになっているようで履いた初日は足が痛くなったと言っていましたが様子をみたいと思います。

5 2020-10-13

ソフトテニス大会で履くシューズがまさかのサイズアウトしてて慌てて購入しました!間に合ってよかったです。履きやすくてカッコイイ!と息子がとても喜んでいました。

5 2020-12-04

履くのが大変ですがその分ホールド感があり とても気に入りました。色も黒ピンクで最高です。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2020-10-13

このカタチがイイ
このシューズが足にあっているようで、リピートです。

5 2020-09-26

YONEXのシューズを前回も履いていたので、サイズには悩まくてピッタリで良かったです。
娘に買いました、デザインも良く気に入ってます、黒だけに夏は少し熱を集めるかと言ってました

5 2020-08-06

中のクッションがいい!
息子が使用するために購入しました。
今まで使っていたシューズの新しいタイプを購入しました。
シューズとしてはちょっと重量があるらしいですが、中のクッションもよく使いやすいとの事で気に入りました。色は底の部分が写真ではピンクっぽい赤に思えましたがほぼ赤でした。

5 2021-02-17

ヨネックステニスシューズ
メンズ用ですが、女性でもぴったりです。ちなみに私はワイド3のくつを履いています。ソックスタイプなので足にフィットして気持ちよくプレーできます。履くときはちょっと窮屈に思いますが、履いてしまうとほんと分厚い靴下を履いているようにピタッときます。おすすめです❣

5 2021-02-15

1ヶ月程履きました、シュ−ズ全体に足になじんで履きやすく気に入っています。
サッカ−シュ−ズ的デザインが面白く楽しんでテニスが出来ます。

• k6484さん
  • k6484さん

5 2020-12-19

今までadidasのテニスシューズを使っていました。こちらの商品はadidasと比べると非常に軽く早く動けるようになりプレイレベルが上がったように感じます。

4 2020-12-18

本当はレッドが欲しかったのですが、在庫なくコチラのブラックを購入。
レッドは2足ブラックを1足。
サイズが変わる度にこちらのタイプを購入しています。

5 2020-12-18

直ぐに到着しました。
かなりお安く欲しい商品が買えて良かったです。

5 2020-11-21

買い替え
娘の部活用に。形がカッコ良いですね。本人も気に入っています。

5 2020-10-11

リピート購入
ヨネックス YONEX テニスシューズ の中で、足にフィットし次の動作がしやすのは「メンズ パワークッションフュージョンレブ3」と息子が言ってます。
色違いですがリピート購入です。

5 2020-09-17

最高でした。
履き心地も素晴らしい。
気に入りすぎてすぐにリピート買いしました。

4 2020-08-16

子供の部活用に購入。
当ショップでお安く購入でき満足しています。
商品はデザイン、カラー共に子供の希望で選びましたので子供も大変満足しています。
しかし、黒は砂埃の影響で汚れも目立ちますのでそれなりの手入れも必要です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ