ヨネックス YONEX テニスシューズ パワーク...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-09-20

素早い対応で驚きました
スタッフの対応がすごく良かったです。発送が遅れると連絡をもらいましたので、気にしなかったのですが、思ったより早く届いて子供がすごく喜びました。カッコいい靴で満足です

5 2019-10-05

娘用に購入しました。近くの店で履いてサイズ確認していたので、何の問題もありませんでした。クーポンで安く買えたので良かったです。

5 2019-10-02

鮮やかで、気に入っています
新製品と言う事で、実物を見ずに注文しましたので、少し不安でしたが、鮮やかな色目です
が、ベースが紺色なので、派手すぎず、
とても気に入っています。
発送も早く、信頼できるショップです。

5 2019-10-01

現在も4Eの色違いをはいています。こちらの色が発売され、インドア用に購入しました。本人もとても気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ