「あす楽対応」KPI×ヤケーヌ 日焼け防止 U...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • 屋外テニスの時に。
  • 別のフェイスカバーを持っていましたが、耳カバーの無いタイプでしたので新しく探していました。こちらは形状安定テープ入りで息もしやすく、とても快適に使えています。欲を言えば、内側(顔に接する部分)の特に鼻の辺りにファンデーションが付いてしまうのが気になります。ファンデが付き難い加工を施して下さるとパーフェクトだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 最初使用した時、どんどんずれ落ちて行く&#1231 6;って思ったけど、耳ゴムが緩かったのが原因だって分かって、調整したら、ばっちり!きつさはここで調整するって知らなくて・・・どこかに書いてあったらいいのにって思いました!(見落としただけかな???)★鼻のワイヤーも、テニスしていると苦しくなったりするけど、ワイヤーをちょっと上げれば呼吸が楽になるので、便利です!ただ、お水飲む時、ちょっとワーヤー邪魔かな?って感じですが、ご愛嬌♪★耳カバ ・・・(続きを読む
  • kannnatukiさん

4 2019-08-06

耳に紐をひっかけた上で耳カバーをするのですが、耳カバーの耳にひっかける部分の布が少ないので、取れやすいです。気づくと片方の耳だけ取れてしまっていたり・・・あと他の方も仰っていますが、首まわりのところの布が少ないので、もう少しデコルテ部分がカバーできると良いと思いました。肩まであると安心感があるのに。
総合的には目元と耳がカバーできるこちらの商品が一番良かったので、購入して良かったと思います。

• 美朱蘭さん
  • 美朱蘭さん

4 2019-08-05

リピートしました
前回、耳カバーのあるものとないものを両方買いました。
耳カバーのあるものは、ずれることなく快適に作業(仕事)ができました。
ちなみに、
耳カバーのないものは、目の下あたりから上にずり上がって視界が狭くなり付け心地が悪かったです。
耳のゴムを調整しても、全然改善されず。何度も下へ引っ張って視界を確保し、とにかく、めんどうでイライラ。(5秒くらいですぐ上にずれてくる)
そういうことがない、耳カバー付きがおすすめ。
値段について、ワタシ的にはお高いです。

4 2019-06-03

しっかりした作りです
商品はとてもしっかりしていて、日除け効果もありそうです。
ただ、私の耳が小さくぺたんと顔に付いてるので(前から見ると耳がほぼわからない)、耳カバーが上手くはまりませんでした。
ほかの部分はフィットしているので、全体的には満足です。

4 2019-05-13

屋外テニスの時に。

4 2019-07-31

外のテニス用にリピート買いです。しっかりガードできるけれど、息苦しくなく、サングラスも曇らなくて、今のところコレが一番使いやすいです。耳カバーが私の耳の形に合わないのか、正しく使っても途中で外れてしまうので、さらに良い商品が開発されることを期待して、星1つ減らしました。

4 2019-07-15

母へのプレゼント
母がテニス時の日焼けを気にしてこちの商品(の前のバージョン?)を使っていましたが、傷んできたので替えを購入しました。耳までカバーされるのがありがたく、色のバリエーションがもう少しあるとより嬉しいとのことでした。

4 2019-07-07

生地が薄目でそんなに暑くないし呼吸も苦しくないです。このタイプで首下のカバー部分がもう少し長いバージョン作ってください。

4 2019-07-06

日焼け止めに
テニスをするときに使いました。耳がカバー出来るのが良いです。つけたまま飲み物を飲めるとありましたが、難しかったです。

4 2019-06-26

夏のテニスで使ってます。
今回は2回目のヤケーヌの購入です。
鼻のところが大きくなっているようなので、使用するのが楽しみです。
夏のテニスで大活躍です。

5 2019-06-07

良かった
カバーしたい目元や耳、首筋がかくれます。首の後ろがホックで留められるので、髪の毛がからむことが少ないです。
次はピンクを買いたいです。

5 2019-06-03

屋外テニス用に購入しました
使用感が軽く大変気に入っています

5 2019-05-28

不審者極まりないけど
こちらプラス、サングラス・帽子・アームカバーで自転車や車の運転をしています。
他者や子どものお迎え時に視線が半端ないし、友人・家族は笑いますが笑、
日焼けして将来、シミシワになるほうが苦痛なので全然気になりません。
耳までカバーできるので安心感があります。これなしでは外出できません。おすすめです。

5 2019-05-25

耳の部分は少しだらんとしますが目元ぎりぎりまでカバーしてくれるのとネック部分が長いので気に入って使っています。

5 2019-05-22

今まで耳がないものを使っていましたが、これは耳があっても息苦しくなく、軽い感じで、良かったです。

5 2019-05-13

息苦しくないです!
屋外でのテニスにはマストアイテムです。
ハードに動いても息苦しくなく、目尻まで日焼けをカバー出来てバッチリです!
色んなタイプのものがありますがこのタイプかが最強ですね(^^)
今回友人に頼まれ色違いで2枚購入しました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他