【全品10%OFFクーポン対象】ポスト投函便...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-11
  • 待った甲斐ありました
  • 6月30日に注文しました。在庫がブラックしか無かったので注文しましたが7月末に発送と連絡がありました。そのメールにはキャンセルも可能と書いてありましたが気長に待ちました。8月2日に届きました。付け心地も生地も良かったです。夏は首元が開いた袋が多いし日焼け止めは汗で落ちるので屋外作業、運転とかには必須ですね。他の方のレビューにもありましたが赤い刺繍のハートが形崩れで少し笑えました(笑) ・・・(続きを読む
  • ぷーさん7084さん
  • 3 2020-04-08
  • ハート?変な刺繍がⵈ
  • ハートの刺繍なのかと思っていたら、ハートじゃなかった!!この真っ赤な刺繍がなければ★4ですが、、あと匂いがわるかったので洗濯します!迅速な発送ありがとうございます! ・・・(続きを読む

4 2020-04-08

はやい!
15時前に注文、翌朝10時前にはポストに!
早くて驚きました。
鼻のところにプレートがないので、風があると顔にくっついてしますのでその時は若干息苦しさがあります。
初めてフェイスカバーを使うので慣れてないから余計に感じるのかもしれません。
ベージュを購入したが、頬が日焼けしたかも。
やはり黒や紺がいいのでしょうね。
価格が安いので、全体的に満足してます。

5 2020-08-11

待った甲斐ありました
今は同じショップのクールタイプを注文中です。8月末発送予定を了承して購入したので気長に待ちます(笑)

5 2020-10-04

車の運転に使ってますが、そのままで買い物とかもしてますが、涼しくて使い易いです。
色々他にもかいましたが、一番涼しく良かったです。

4 2020-08-20

紫外線対策として購入しました。
黒のメッシュっぽい生地で、さらりとしています。
猛暑日の昼間に自転車で出かける時に、顔に熱風が直接当たらないので、
つけた方が涼しいことに気づきました。
つけたまま水分補給もできるし、これは良いです。
人気商品で、なかなか届かなかったのですが、待った甲斐がありました。

5 2020-08-12

すぐ届きました。以前ベージュ購入して良かったので黒も追加購入!全く苦しくないし暑くないので快適です。この夏一番買って良かったマスクです。

5 2020-06-07

気に入っています。
ヤケーヌ自体は数年前から使用しています。
御社での購入は初めてですが、とても迅速なご対応いただきました。
4枚目ですが、今年は昨年以上に愛用しています。
着けている方が涼しいくらいです。

• yunya2013さん
  • yunya2013さん

5 2020-06-02

夏場はこれがないと
テニスの時にとても重宝しています。というかテニス以外の庭仕事や散歩にも使っています。
このご時世ですのでマスクするほどでもないけれど…でも気になる…という時に息苦しくなくて最適です。
日よけもバッチリですし、ドリンクもそのまま飲めるのも良いです。
そして首元にアイスノンをしても目立たない所が有難いです。
耳あてがあるタイプ等もありますが、私はこのシンプルなタイプがウェアにも合わせやすいですし一番好きです。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2020-05-28

軽い
オレンジ購入。綺麗な色で、軽く、ジョギングにいいです。
呼吸しやすいです

• miyukitty2さん
  • miyukitty2さん

5 2020-04-25

即届きました。
色も気に入ってます。

• 弘子210さん
  • 弘子210さん

5 2020-04-07

フェイスカバー
三年前ぐらい前から使ってまずか、とても良いのでリピーターです。
今子マスクの手に入らない時期に、周りの人からそれ何処で買ったの?とよく聞かれます
鼻高々になります、素敵な商品です

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

5 2020-03-29

お気に入りです
使い勝手がよくて、もう何回目でしょうか。
自転車に乗るときだけ使っていましたが、今は屋内でも使っています。

5 2020-03-25

つけた感じもとてもいいです。これからの季節使えそうです。

• Motimoさん
  • Motimoさん

5 2020-10-13

農作業の仕事で使ってます。呼吸もしやすく使いやすいです。

5 2020-09-18

とても良いです。
前回かなり待ちましたが、今回はすぐ届き良かったです。洗ってもシワにならない、汚れは落ちやすい、話ししやすいです。おススメです。

5 2020-08-21

手頃な価格なので家庭菜園をしている夫に購入したところ、若干首回りがギリギリでしたが涼しいと好評でした。私は以前購入したものをテニス時に使用してますが、今のほうがよくなってる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康その他