『全品10%OFFクーポン対象』「あす楽対応」...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

いくら、日焼け止めを塗っても汗で流れたり日焼け止めを塗った時のベタつきが嫌いだったのですが、この商品だと全然日焼け止めしなくてもいいし呼吸も苦しくないのですごく良かったです。自転車やゴルフで使っています。

5 2019-05-31

2枚目購入です。日焼け予防には必須アイテムになりそうです。

5 2019-05-31

すぐに発送されて、手元に届きました。息がしやすく、広くカバーもできて、大満足です!

4 2019-05-29

紫外線
紫外線対策に、購入しました。ウォーキングに使う予定です。

4 2019-05-22

今年からフェイスカバーを使用し始めました。
他ショップで先に購入しましたが2枚目として当商品を選びました。割引クーポンも有り、送料無料で良かったです。
まだ使用していませんが、色素材共に気に入っています。
まだ実際に使用していないので、星4にしました。

5 2019-05-21

涼しいよ〜
ウオーキング中にマスクを着用していましたが
暑くて息苦しく困っていました。
悩みが解決して爽快です。

5 2019-05-04

口コミ通りの良い品
以前価格の安いマスク型を使用しており、洗い替え用にしっかりUV対策のできる物を探しておりました。
こちらの商品は優れものです。
息苦しさも全く無く、驚きました。毎日の洗濯物を干す際使用しております。

• mika17mikaさん
  • mika17mikaさん

4 2019-06-16

ウォーキング
ウォーキングで使用しています。洗濯してもすぐに乾きますが、毎日使用するのでもう1枚購入しました。暑い日でも、直射日光を浴びるより涼しく感じます。日焼け、シミ対策になっていると思います。

4 2019-06-16

日焼け予防にはバッチリ。
これに帽子被ってサングラスしたら顔判明できないと思います。
思ったより暑苦しくないです。
お茶もつけたまま飲むことができました。
強いて言うならたまに目の下に圧迫感あります。

5 2019-06-14

テニスで使いますが、さらっとした生地だし、ふんわり装着できるので暑苦しくないのがいいです。ネイビーが欲しかったけど、1番怪しく見えなさそうなベージュにしました。

• hadaomoi.さん
  • hadaomoi.さん

4 2019-06-13

UV対策
日焼け対策に購入しました。
日中のUV対策に必需品です。

5 2019-05-24

良かったです
お値段も他のお店に比べてお得に買えました。
思ってたより早く届いて、商品は日焼けにはばっちりてす。

5 2019-05-23

サイクリングに使用しましたが、やはり呼吸もしやすく、飲み物も飲みやすく、耳の所も長さが調節できるので痛くならずに、貸してあげた友達も共に快適に使用できました‼️
おすすめです❗

5 2019-05-22

涼しい
いくつか類似品を持っていますがマスクをしてサングラスをすると曇っていました。
これは蒸れずつかえます!

5 2019-05-15

テニス用のヤケーヌを初めて注文しましたが、品物は注文して品物も次の日の午前中に届きました。
ヤケーヌは息がしやすく、軽く、涼しいので大満足です!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他