「あす楽対応」「10本セット」ポスト投函便...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • トーナのウェットタイプを普段から使用しています。スクールを再開したこともあり、グリップテープの劣化が早くなり、コストパフォーマンスが良いKPIさんのモデルを購入。カラーも豊富で、送料無料。これからも生産をぜひ続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 安価のため購入しましたが、ほかの方のレビューにあるようにいつも購入していたヨネックスより厚いてす。また粘着力も少し弱いようです。なれの部分もあるかと思いますが、コスパが良ければリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ゆっこ27さん

5 2020-02-12

よく取り替えしますので、安価なのは助かります。市販の1/3ぐらいです。

5 2019-12-25

お買い得
何時も、スポーツ店まで買いに行くのが面倒で、不便を感じていました。こんなに安くこんなに速く送ってもらえて言うことなしです。ありがとうございました。

5 2020-02-23

グリップテープは傷むものなので、セットでたくさんこのお値段で買えるのはありがたいです。使用もまったく問題ないです。

• そおくさん
  • そおくさん

5 2020-02-13

いろいろ入ってて楽しい。消耗品なので、安くて良いと思う。

5 2020-02-06

部活が毎日あるので、価格が安いのは助かります。
また、リピートします。

5 2020-01-27

しっとりしているウェットタイプ。
他のカラーのものより、ホワイトはウェット感が良い。

4 2020-01-24

少し変わったかな
新パッケージになり、色と材質が変わったような気がします。もちろんいい方にですよ。カラフルな色合いがいいですね。ちょっと派手なのもあります。

5 2020-01-16

お買い得
1個当たり100円以下で買える安さ。テニス仲間みんなで使っています。

• MikaFungさん
  • MikaFungさん

5 2019-10-16

安価で十分な性能
適度な粘り感もあり、滑ることなく大満足です。
とても安いものですが、有名なプラント品と遜色が’ないので、十分な商品です。
テニス同士にも勧めました。

5 2019-08-21

昨日注文後すぐにメールが来て先ほど到着しました。早っ!!
KPIのグリップテープは値段は安くても質が良く大変助かっています。
色もいろいろあっていいですね〜(・∀・)イイネ!!
友達にもあげて喜ばれてます。

5 2019-08-19

子供が楽しくテニスをしている姿を見るのが大変楽しみです。

4 2019-07-24

コストパフォーマンス最高
安い割に長くて使いやすい。グリップ感も良いのでまた購入させてもらいます。

• マサ438さん
  • マサ438さん

5 2019-07-18

いつも利用させていただいております。
グリップ3以上ですと少し重なりを少なく巻く必要があります。
それでも品質には問題ありません。

• y-yosukeさん
  • y-yosukeさん

5 2019-07-08

テニス用
品質も良く、単価も安く購入する事が出来、とても満足しています。

5 2019-06-29

この価格でこの品質は最高です。汗をかきやすいこの時期は、グリップテープも傷みやすいので大量消費するのでとても助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ