【全品10%OFFクーポン対象】「あす楽対応...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

娘のテニス用に購入しました。
軽くて持ちやすいそうで気に入ってます。
グリーンが欲しかったそうですが、ホワイトでも満足してます。

5 2019-09-28

使いやすそうです
中学校でソフトテニスを始める息子に購入しました。デザインも気に入った様だし、使いやすそうです。これから長く使ってくれると思います。

5 2019-09-18

速・良・安・喜
発想対応も迅速で満足しております。
子供の要望で型番、色指定で購入しました。使用感は本人次第ですが、とても気に入っているようです。

5 2019-09-07

サークルに入ったのでラケットが欲しくて見てたところ、店頭で買うより安く買えたので良かったです。

5 2019-08-16

娘の部活に
公式にも使用でき、初心者の練習用にと選びました。すぐに届き助かりました。

• y9413さん
  • y9413さん

5 2019-07-19

ありがとうございます
娘の為買いました!早く届いて助かりました!ありがとうございます!

4 2019-05-23

ラケット自体はなかなかいいと思うグリップが白なのが汚れが目立つので色ものの方がいいかな

5 2019-05-16

ちょうどゴールデンウィークをはさんだので、注文してから結構日にちが経ってから届いたので、ひと安心でした。

5 2019-04-30

中学生初心者の娘用に購入。
すっごく軽い!娘も気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット