ヨネックス YONEX テニスバッグ・ケース ラ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ピンク購入
商品到着まで早くて良かったです。
娘の高校部活用。
部で揃える前に必要になりお店で買うより安値で助かりました。
色も綺麗なピンクです。
お気に入りのようです。
ラケットもシューズも荷物もしっかりと入るので一つの荷物で済むので便利です。

• 星五位さん
  • 星五位さん

5 2020-01-14

バトミントンを始めた妻へのプレゼントに贈りました。
ラケットだけでなくシューズ等の関連グッズがまとめて入り、なおかつ大きすぎずコンパクトな物をということで選びました。

4 2019-12-29

部活動用に。
息子の部活動用に購入しました。容量は入りますし、ストラップの調整して成長期で身長は変わりますが、体型に合わせて長く使えそうです。

5 2019-12-23

届きました!
お友だちが持っているので、欲しいと言われ購入。とても気に入っているので安く購入出来て良かったです。

5 2019-12-22

サイズ感がいい具合いの様ですね。作りもしっかりとしているので良い。

• tk3004さん
  • tk3004さん

3 2019-12-19

安い
安くて丈夫ですがチャックの滑りがいまいちかなと思います

5 2019-12-14

収納力あり
中学生の息子用に購入。以前から、ラケバをねだられており、Xmasプレゼントとしてあげました。注文から4日で届き、梱包を開けた途端、小さかった?と感じましたが、軟式テニスラケット2本、ランチジャータイプのお弁当箱や、タオル、着替えもすんなりはいり、収納力抜群です!男子ですが、黒×ピンクもカッコいよかったです!クーポンも使えてお安かったです!オススメです。

5 2019-11-23

中学生の息子用にブラック×ホワイトを購入しました。ラケット数本の他にテニスシューズとタオル等が入るので重宝してるようです。こちらのショップさんが一番お安い価格だったのと配送も指定日どおりで梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2019-10-15

黒×ピンク購入
身長146cmなので私が持つと大きいですが、店舗で見た限りこれが一番小さいです。持つタイプより一回り小さいです。小さいですが物は沢山入ります。一式入れてみましたがまだまだ余裕があります。沢山入るので重いのかと思いきや軽いです。短い取っ手も付いているので低身長でも持ちやすいです。店舗で他の色も見ましたが、モニター通りの色です。

5 2019-10-03

娘の部活用
テニス部に入り、とても熱心に頑張っている娘が、ラケットを入れるバッグが欲しいと。
いろんな場所に試合に行って、他の人のバッグを見て、自分も欲しくなったらしく、色を指定で探して!と言われ、増税前のタイミングに、丁度いいのを見つけ、購入しました。
試合の前に届き、この上ないほど喜んでいます。
注文から発送までも早くて、とてもありがたく思いました。

5 2019-09-20

子供の部活用に購入しました。
ポケットもたくさんあるしラケットや
練習着・教科書など全て入るのでこれで登校しています。

5 2019-09-18

部活用に購入
ソフトテニス部の息子のために購入しました。
今まで、リュックとラケットケース別々に持ち歩いていたので、いつも大荷物でしたが、ひとつにまとめられて、とても気に入っています。

5 2019-08-28

子供の部活用に購入。沢山入りポケットも多いので、部活の日の荷物が楽になると喜んでおります。

• greensea&7さん
  • greensea&7さん

5 2019-08-19

大変良かったようです 息子用
大変良かったようです 息子用 部活用ですが通学用に教科書なども入れて使用するそうです

5 2019-08-09

満足のできる商品です
バック自体もそんなに重たくないので
ラケットや水筒などたくさん入れられて
とても便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ