【全品10%OFFクーポン対象】ヨネックス YO...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ピンク購入
商品到着まで早くて良かったです。
娘の高校部活用。
部で揃える前に必要になりお店で買うより安値で助かりました。
色も綺麗なピンクです。
お気に入りのようです。
ラケットもシューズも荷物もしっかりと入るので一つの荷物で済むので便利です。

5 2019-12-14

収納力あり
中学生の息子用に購入。以前から、ラケバをねだられており、Xmasプレゼントとしてあげました。注文から4日で届き、梱包を開けた途端、小さかった?と感じましたが、軟式テニスラケット2本、ランチジャータイプのお弁当箱や、タオル、着替えもすんなりはいり、収納力抜群です!男子ですが、黒×ピンクもカッコいよかったです!クーポンも使えてお安かったです!オススメです。

5 2019-12-22

サイズ感がいい具合いの様ですね。作りもしっかりとしているので良い。

5 2019-10-03

娘の部活用
テニス部に入り、とても熱心に頑張っている娘が、ラケットを入れるバッグが欲しいと。
いろんな場所に試合に行って、他の人のバッグを見て、自分も欲しくなったらしく、色を指定で探して!と言われ、増税前のタイミングに、丁度いいのを見つけ、購入しました。
試合の前に届き、この上ないほど喜んでいます。
注文から発送までも早くて、とてもありがたく思いました。

5 2019-06-20

収納力も抜群
子供のテニスクラブのチームでまとめて購入しました。ホワイト&ブラックにしましたが、飽きのこないカラーなのでずーと使えそうです。ラケットもシューズも全てまとめて入るから、このバッグとクーラーボックスを持ってくだけでコトが足りそうです。

4 2019-12-29

部活動用に。
息子の部活動用に購入しました。容量は入りますし、ストラップの調整して成長期で身長は変わりますが、体型に合わせて長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ