【全品10%OFFクーポン対象】ヨネックス YO...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

ピンク購入
商品到着まで早くて良かったです。
娘の高校部活用。
部で揃える前に必要になりお店で買うより安値で助かりました。
色も綺麗なピンクです。
お気に入りのようです。
ラケットもシューズも荷物もしっかりと入るので一つの荷物で済むので便利です。

5 2019-10-03

娘の部活用
テニス部に入り、とても熱心に頑張っている娘が、ラケットを入れるバッグが欲しいと。
いろんな場所に試合に行って、他の人のバッグを見て、自分も欲しくなったらしく、色を指定で探して!と言われ、増税前のタイミングに、丁度いいのを見つけ、購入しました。
試合の前に届き、この上ないほど喜んでいます。
注文から発送までも早くて、とてもありがたく思いました。

5 2019-10-15

黒×ピンク購入
身長146cmなので私が持つと大きいですが、店舗で見た限りこれが一番小さいです。持つタイプより一回り小さいです。小さいですが物は沢山入ります。一式入れてみましたがまだまだ余裕があります。沢山入るので重いのかと思いきや軽いです。短い取っ手も付いているので低身長でも持ちやすいです。店舗で他の色も見ましたが、モニター通りの色です。

5 2019-06-20

収納力も抜群
子供のテニスクラブのチームでまとめて購入しました。ホワイト&ブラックにしましたが、飽きのこないカラーなのでずーと使えそうです。ラケットもシューズも全てまとめて入るから、このバッグとクーラーボックスを持ってくだけでコトが足りそうです。

5 2019-11-23

中学生の息子用にブラック×ホワイトを購入しました。ラケット数本の他にテニスシューズとタオル等が入るので重宝してるようです。こちらのショップさんが一番お安い価格だったのと配送も指定日どおりで梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2019-09-20

子供の部活用に購入しました。
ポケットもたくさんあるしラケットや
練習着・教科書など全て入るのでこれで登校しています。

5 2019-09-18

部活用に購入
ソフトテニス部の息子のために購入しました。
今まで、リュックとラケットケース別々に持ち歩いていたので、いつも大荷物でしたが、ひとつにまとめられて、とても気に入っています。

5 2019-08-28

子供の部活用に購入。沢山入りポケットも多いので、部活の日の荷物が楽になると喜んでおります。

• greensea&7さん
  • greensea&7さん

5 2019-08-19

大変良かったようです 息子用
大変良かったようです 息子用 部活用ですが通学用に教科書なども入れて使用するそうです

5 2019-08-09

満足のできる商品です
バック自体もそんなに重たくないので
ラケットや水筒などたくさん入れられて
とても便利です。

4 2019-07-22

合宿用
娘の合宿用に購入。思ったより大きく感じます。色々入りそうです。

4 2019-06-19

子どもの部活用として購入しました。使用しやすいようです。

5 2019-05-24

かっこいい!
大きさがちょうどよくしっかりしているので気に入りました!
ありがとうございます^_^

3 2019-07-23

使いやすくコンパクト
軽くて、サイズもやや小ぶりになっています。にもかかわらずポケットが増えて、チャックが増えてます。
物品の出し入れがスムースになっており、あとは、耐久性がこれからの評価となります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ