【店内最大2000円引クーポン】ヨネックス Y...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

満足。
ヨネックスのバトミントンシューズパワークッション65は、15年前からスポーツジムで使うために買い続けて(5足目で全てKPI)いましたが、今回の65Zは、特に履き心地が良く、デザインも気に入っています。
ヨネックスももっとメジャーになって良いブランドだと思うのですが、マイナー感が否めませんが、デザイン・品質共にお薦めのシューズです。また、5〜7年くらい履けそうで、コスパも良いです。

5 2019-08-14

さすがヨネックスシューズ
近郊のスポーツショップでは取り扱いが不十分なためサイズ等探すのが困難でしたが、ネットで探すことができ大助かりです。しかも4Eシューズなので、足がとても楽で、ゴムの吸着は体育館に吸い付くような吸着力なので、フェイントで足が滑ることなく対応でき、しっかりした足回りの安定感が気に入っています。

5 2019-08-13

いつも買う日常の靴が27cmとのことなのでバドミントンの靴も27cmにしました。ちょうど良いサイズとのことです。色味もよく次も同じものを買うと思います。

5 2019-04-04

大満足
息子に頼まれて購入。とんでもなく履きやすい、動きやすい、クッション性も最高と大満足の様子です。親から見ても落ち着いた色とデザインにたいへん好感が持てました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2019-02-19

イメージ通りでした
足幅が広いのでワイドのシューズを選んでいます。思った通りの靴で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズメンズシューズ