【全品10%OFFクーポン】ヨネックス YONEX ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

高2の息子用に購入。
元々持ってたASTRO99が傷んでたので検索したところ、こちらでクーポンでかなりお得に購入出来て大変満足です。
発注してからメーカー取り寄せとの連絡がありましたが、無料ガット張上げしてもらっても北海道までちょうど一週間で到着しました。
新しいラケットを早く使いたいところですが学校休み部活休みに体育館も閉館中でホントに残念です(涙)

5 2020-09-10

万歳
甥っ子がバドミントン初めて三年、ちょっと上手くなってきたので誕生日プレゼント
早速、打ち易いと喜んで毎日楽しくやっています

• ヤー4779さん
  • ヤー4779さん

5 2020-04-16

ラケット
高校生の部活用に購入。今はまだ学校が休みですが使うのを楽しみにしています。

5 2019-01-24

クーポンで大変安くかえました。まだ新しい型なのに有り難いです。また発注ミスで違う品番を注文してしまったのに、迅速に対応してくださりとても感謝しております。

4 2019-11-11

プレゼントしたのですが、スマッシュが気持ちよく打てるそうで大変喜ばれました。

5 2019-10-03

息子に
息子にプレゼントしました。注文してから届くのも早かったので助かりました。大喜びでした。

4 2018-10-06

商品が到着しました。
品質、価格ともに満足しています。
予約商品だったので仕方ないですが他のショップより納期が20日も遅れた事が残念でした。

1 2018-10-03

納期は守っていただきたい。
ラケットには、問題ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット