「あす楽対応」ヨネックス YONEX バドミン...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

コスパ◎打った感じ、とても軽いので飛びす
スタンダードよりも安く、練習用に使用しています。コスパは抜群ですが、スタンダードに比べて打ち心地が軽いのでパワーのある人は結構アウトになるほど飛びます。でもこのお値段なら十分な質です。

4 2019-11-04

まだ、使用していませんが、配送も早く問題ありませんでした。

5 2019-09-10

部活のため
子供が使います。
実際の使用感は私には分かりませんが、練習用に購入しました。
配達については、指定した時間が19時以降だったのに午前中に届いてびっくりです。
私は不在でしたが、家族がいたので受け取れて良かったのですが。
これはお店の方じゃなくて配達の問題ですので、星5つです。

• mkrs6784さん
  • mkrs6784さん

5 2019-07-13

早い★
とても早い発送で助かりました!
梱包も丁寧にしていただきありがとうございました😊

5 2019-03-22

いつもありがとうございます
いつもこのレベルでいいと思って購入させて頂いております。

5 2019-01-29

初めて購入しました。値段も安く梱包状態もよく満足できるお買い物でした。またよろしくお願いします。

5 2019-01-29

2度目の購入となります。安く購入でき大満足です。

5 2018-12-03

安い
子供の練習用に、安くてありがたいです!!

5 2018-11-14

安定した飛び方で、やっぱりヨネックスという感じです!
安いわりにいいと思います。

5 2018-11-19

初心者の多いクラブチームで毎回使用しています。シャトルの持ちがいいと思います。ちぎれて折れることが少ないように思います。また、購入します。ありがとうございます!

5 2018-11-05

安いです
子供の練習用に購入しました。
安かったので購入を決めました。更に送料無料になるようまとめ買いをしたのでお得感満載でした。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが使ってみて良かったらまたリピ買いしたいと思います。

5 2018-07-10

安く購入でしました。子供の初心者、練習用なので充分です。

5 2018-05-29

初めての利用
早い対応、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• noah☆さん
  • noah☆さん

3 2019-05-10

いいかも♪
まだ使用はしてませんが、手触り、見た目は良さそうです(^-^)v
最近、シャトルの値上がりが半端無いんで、助かります😍

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル