「あす楽対応」ポスト投函便【送料無料】日...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 買って満足!
  • ヒット商品でした♪当方、身長168センチ、体重は言えませんが、女性では大柄なほう。小顔、とは言われたことありません。なので、男性も使えるワイド、と迷いましたが、ワイドは全色欠品のためこちらのライトグレーを購入。サイズ、問題なし。紐を調節できるし、あんまり緩めると目の下が隠れないので、こちらのサイズで問題なかったです。また、鼻筋の部分にパイピング?しっかりした生地が入ってるので、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 普通のマスクより通気性が良くて涼しく感じるし、UVカット出来るところも満足です。でも私にはやや横幅が大きいようで、動き回ると少し落ちてきます。耳の紐部分をきつくすると大丈夫なのですが、耳が痛くなるので長時間は出来ません。鼻の下まで落ちることはないので、多少縫うとか工夫してつけようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,788

5 2020-09-06

見た目の点はどうかな〜と思いましたが夏でも使える物をと5月のうちに買っておいて大正解。苦しくないしUV対策も出来るし満足です。他店で色違いも買ってあるので洗い替えも万全です。他人に近付く可能性のある外出の際にはマスクの裏に両面テープで4層フィルターを貼り付けています。

5 2020-10-04

軽くて、涼しくて、これが一番お気に入りです。コロナで出番が増えました。

5 2020-05-02

スタンダードを先に購入し 比べた結果
スタンダードは生地が薄くペラペラした感じで マジックテープが引っかかる
爽COOLは生地が少し厚めで ボタン止めなのでこちらの方が気に入っている
真夏は何を着用しても暑いと思う

5 2020-05-15

買って満足!
ヒット商品でした♪
また、鼻筋の部分にパイピング?しっかりした生地が入ってるので、その延長で鼻下あたり、と唇部分に布が触れないので暑くない、息がしやすいです。
後ろの首部分のスナップボタン、マジックテープと迷いました。
マジックテープを使ってないので、真相はわかりませんが、スナップでも問題ないし、後れ毛、細かい髪の毛がマジックテープに張り付くのが嫌だったので、こっちにしてよかったです。
コロナの時代、夏もずっとマスク必須となりそうなので、ビンゴでした。
洗い替えに色違い検討中。
ショップの対応も申し分なく、5/13水曜日の遅い時間に注文し、5/15金曜日の午前中にはポストに入ってました。
コロナ対策として、首部分が一段とすっきりした、オフィスでも使えるものを作ってほしいです。
口元が開いてるのが息がしやすくて、助かります。
肌が弱く、使い捨てマスク、布マスク、どちらも唇にこすれるので、困ってました。
救世主です♪

4 2020-05-16

息苦しくない
片道10分の幼稚園の自転車送迎とランニング用に購入しました。不織布のマスクとは比べものにならないほど息苦しさがありません。このご時世、みんながいろいろなタイプのマスクを装着しているので、以前ほど見た目の怪しさは目立たないように思います。かなり顔を覆うので真夏の日差しが怖くありません。
ただ、敏感肌で頬骨に当たるところが擦れて赤くヒリヒリしてしまうのと、アゴが小さいので生地がアゴで止まらず下に垂れてくるのがちょっと残念。少しだけつまんで縫おうと思います。

4 2020-05-09

オススメです
自転車での移動、ランニングや子どもの試合観戦など屋外での活動が多いため、日焼け対策に購入しました。色は汚れが目立ちにくいかと思い、好きなネイビーにしました。外から見ると顔が完全に覆われているのに、口に全く触れないのでストレスなしです。耳にもかけている感じがないくらい軽くて快適です。ただ一つだけ、時間が経つと内側の布が下がってきて口が見えてしまうことがあります。ここだけ気になって仕方ないので、端を縫いました。それからは全く問題なしです。もっと早く出会えれば良かったです。買って良かったです!

• はや0735さん
  • はや0735さん

5 2020-06-17

すごいいいです!外仕事で使うため購入。マスクみたいに苦しくないし、間から飲み物も飲めます!そんなに暑くないので夏もつけていられそうです。

5 2020-03-12

日焼け対策バッチリです!
ヤケーヌは2つめの購入です。この商品はとても涼しいです。夏場には最高の素材だと思います。メガネをしても全く曇りませんし屋外での仕事中とても快適です。友人にもそれどこの?って聞かれました(^-^)作りも素材もしっかりしています。夏場の炎天下の仕事も今年は日焼け対策万全です。

4 2020-07-01

ウォーキング用に購入。使いやすいです。首筋に直射日光が当たらないので、つけていないより涼しい気もします。
気に入ったので目尻プラスも購入しました。目尻プラスの方は目尻は覆えますが、目の下(頬骨のあたり)はこちらの方が隠れます。

4 2020-06-01

夏のウォーキングが快適になります!
コロナ禍の自粛生活で運動不足にならないよう1万歩ウォーキングを始めたのですが
だんだん気温も上がりはじめ紙マスクも布マスクも暑くてたまらん!と思ってうたところ偶然見つけました。
少しお高めですが息苦しさが桁違いです!
鼻部分のワイヤーがあるおかげで風通りもよく感じます。
UVカットしてくれるので日差しが強い日もラクに歩けるようになりました。
色違いのワイドを母用に購入し、母娘でウォーキングを楽しんでいます。
ちょっと忍者風に見え、夜のウォーキングで視線を感じることがあるので、
日差しの心配がないときはセパレートにできたら言うことなし!

4 2020-05-28

スナップなので髪が絡まることがない。
首のところの留めがスナップタイプを初めて購入しました。旧モデルはマジックテープで髪が絡まり痛かったことも。スナップタイプはその心配がなくよかったです。ただ、スナップは二箇所で一番きつく止めても、私にとって、マスクの首回りサイズが大きいのか、ずれてきて鼻が出てきてしまいます。装着中何度も鼻を隠すように手で上げなければなりませんでした。でもマジックテープタイプは嫌なのでこちらを使います。

• busainuさん
  • busainuさん

5 2020-05-14

非常に良い!
最近の暑さを受けて、夏向けのマスクが続々と売り出されていますが、軒並み売り切れか6月末発送……でも、いくら接触冷感をうたっていても、しょせんマスク。暑いのとメガネが曇ることは避けられないと思うんですよね。
口元さえ覆ってれば世間様への申し訳は立つだろうと、こちらを購入してみましたが、大正解!
暑くない、息苦しくない、メガネ曇らない、つけたまま水が飲める、もちろん日焼け防止にもなる!これなら多分着けて走っても死なないと思います。しかも送料無料であす楽です!素晴らしい!!

5 2020-08-04

散歩に最適
散歩に最適。ジムでも、楽。こんなに使いやすいとは思わなかった。待ったかいがありました。

5 2020-07-16

肺が弱いので、マスクは呼吸困難になってしまうので、これをずっとつけています 日焼け止めとしてより呼吸しやすいのでとっても助かります

• hiro77%さん
  • hiro77%さん

5 2020-07-15

良い買い物
息苦しくなくつけ心地がとても良いです。畑仕事をする時に使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他