「あす楽対応」マルチSPアクセサリー 日焼...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-15
  • 日焼け止めなど、かぶれて使えなくなってしまったので、こんな商品を探していました。まだ使っていませんが、試着した感じでは、通気性があって良さそうです。GWの長時間のドライブの為に購入しました。少しでも目立たないようにベージュにしようと思っていましたが、紫外線カット効果が少しでも高いネイビーにしました。サングラスして、これ付けたらかなり恥ずかしい状態だろうけど、光老化対策の為にはそんなことは気にしていられない! ・・・(続きを読む
  • あほむーさん
  • 3 2018-09-15
  • 良いです
  • サングラス曇らず、息苦しくもないです、耳の部分も長さ調節できるのでフィット感あります。 ・・・(続きを読む
  • nnppnnppさん

5 2019-01-20

冬でもケア
紫外線量は冬でもたくさんです。ケアするのに越した事はありません。洗い替えに購入しました。送料込みで、しかもクーポンも使えてとてもお得に購入出来ました。

4 2018-07-23

ありがとうございました!
濡らして使うと涼しいです。
鼻の所にワイヤーが入っていて空間が出来るので苦しくないです。
一つ言うなら…もう少し長さがあっていいな と思います。首もとが出てしまいます。

• ku-ku-4557さん
  • ku-ku-4557さん

4 2018-07-05

テニス用に購入しました今までのはどうしても暑苦しくこちらの商品はぬらせるので良いかと思い購入しました
乾くのが早いですが濡らせば涼しいです
汗で涼しくなる感じはしません

4 2019-04-15

GWの長時間のドライブの為に購入しました。

4 2019-06-15

ヤケーヌのノーマルは持っていて、使い勝手が良いです。夏に近づくのでこちらのクールも購入しました。丸福さんではベージュ色が欠品中だったので同じ商品を探していたところ、こちらの店舗ではベージュがあったので、初めてお世話になりました。しかも10%オフで購入でき良かったです。

• norimina50さん
  • norimina50さん

4 2019-06-11

日焼けしらず
テニス用に購入しました!お化粧もしないでスポーツ出来るので大変ちょうほうしております。

5 2019-06-08

外での作業用に
ヤケーヌはリピです。こちらと丈の長い版のヤケーヌ2つ持ちで使い分けてます☆
主にハウスの中で作業するときに使ってます。母にもプレゼントしましたが、呼吸が楽なのが気に入ったようで毎日使ってくれています。

4 2019-06-02

畑仕事に
畑仕事は日焼け止めしても帽子だけでは焼けます。。。焼けると赤くなってしまうので、見た目なんて気にせず、しっかりと肌を守りたいと思い購入。まだ使っていませんが、日焼け予防になりそうです。

5 2019-05-22

満足
今まで使っていたものが古くなったのでこちらで購入しました。涼しくて、付けていても苦しくなくとても満足しています。

4 2019-05-21

装着しても軽くて、息苦しくなくて、使いやすそうです。

5 2019-04-30

ヤケーヌクール
日焼け止めを塗るのが面倒なときやすっぴんのときに便利で愛用しています。厚くても涼しく肌に張り付かないのがよい。

5 2019-04-22

快晴の戸外で1日陽に当たって過ごしましたが、日に焼けた感覚がありません。
しっかりと機能してくれたようです。
眼鏡も曇らず、ずっと付けていても不快な感覚はありませんでした。

4 2018-11-17

持っているものは途中で外したくなるのですが、こちらは通気性が良く、息がしやすいので良かったです。
ただ、もう少しだけ長さがあればなぁと思いました。

5 2018-08-31

猛暑の紫外線予防におすすめ
某店頭で試着して、顔まわりが呼吸で蒸れないところが気に入りました。こちらのショップは送料無料でいろんなタイプがあり、発送も迅速で注文してよかったです。この日よけマスクは材質もデザインも通気性抜群で、つけてるほうが涼しいです。顔だけでなく首まわりもガードしてくれて助かります。

4 2018-08-25

薄くて
テニスで使用しています。サラッとした生地なので、汗をかいても軽くて良いです。
まだ濡らして使用したことがないので、次回は、濡らして使用してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他