【全品10%OFFクーポン】「あす楽対応」ポス...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

快適!
先月注文した耳あて無しの方は、まだ届かない中、こちらは3日位で届き、ゴルフに間に合って良かったです。耳あてもあって、首の後ろも日焼け防止出来そうで、買って良かったです。

4 2020-06-12

早く届きました。涼しくて最高です。
日焼け止めを塗るのが面倒な首元も覆えるので楽です。
マスクのようでマスクではないので空気はそのままの物を吸いますが飛沫などのエチケットには十分です。くしゃみの時は軽く手で押さえる方が良いでしょう。
高い気もしますが他もこのくらいですし今は適正価格なのかもです。
白やライトグレーがあったら色違いに買いたいです。

5 2020-08-23

買ってよかった
農作業に購入しました。
これを付けるととても涼しいです。
似たような物で、安い商品を購入しましたが、肌触りが悪く後ろの日除け部分もマジックテープでたまに肌に当たって痛くなる時がありましたが、こちらはスナップボタンタイプなので、痛くないですし洗濯時も生地を痛める事もありません。

4 2020-06-24

ばっちり日焼け対策できるつくりです。
私の場合は使用していても耳から外れ落ちる事はありません。
呼吸もしやすく、満足しております。

5 2020-06-20

配達が 早くて 商品も生地も しっかりしていて 日焼けにも効果がありそうです。
購入して良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-06-07

顔がすっぽり隠れ、通気性が抜群で涼しく、洗ってもすぐ乾き最高です。

5 2020-05-17

生地もサラサラで色味もいい感じで大満足です。

• こぶ0831さん
  • こぶ0831さん

4 2020-02-02

色ですが明るい色にしてよかった。
顔に巻き付けるので、暗い色じゃなくて
明るい色にしてよかったなと思いました。
まだ季節外なので、これから使うのが楽しみです(^^)

• nui445さん
  • nui445さん

4 2019-04-27

軽くて良い
耳カバーなしのノーマルなヤケーヌは色ちがいで何枚も持ってるので、耳カバー付きの物を購入してみました。少し小さなめな気がします。耳カバー部分も着けてるうちに耳が出てきます。全体的にもう少し余裕のある作りだと良かったです。

5 2019-08-21

凄くいい
鼻と口の間が開いてるので風通しが良く息苦しくなく凄くいいです。

4 2019-07-30

昨日の昼に注文して、今日の午前中には配達されました(早っ)
付けやすく、全く苦しくなく もっと早く購入すればよかったと思います!なかなか良く考えられてて、化粧崩れもましです。
もう1つ購入しようかと思います!

4 2019-07-18

柔らかい生地
肌触りよくて気持ちいいです。サイズもちょうどよかったです。まだ使ってないのですが、日焼けせず、ズレにくかったらもう一つ購入したいです。

5 2019-07-06

肌が弱く色々試したのですが中々合わなくて困っていました。フィット感、通気性、遮光など私にはあっているようです。本格的使用はこれからですが肌の調子が良ければ予備にもう一枚買うことも検討したいと思います。

5 2019-05-03

初めて使用しましたが、苦しくなくて良かったです。

4 2018-03-09

車の運転時の日焼けが気になり購入しました。日除け目的なら黒が良かったのですが、運転中に見られるのも恥ずかしいなと思い、クリームを購入。顔の色に馴染むので、違和感なく付けられます。口の部分も苦しくありません。なんとなく目元が擦れたりはしないかなと気になりますが、毎日使用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他