【店内最大2000円引クーポン】ポスト投函便...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nui445さん
  • nui445さん

4 2019-04-27

軽くて良い
耳カバーなしのノーマルなヤケーヌは色ちがいで何枚も持ってるので、耳カバー付きの物を購入してみました。少し小さなめな気がします。耳カバー部分も着けてるうちに耳が出てきます。全体的にもう少し余裕のある作りだと良かったです。

4 2019-07-30

昨日の昼に注文して、今日の午前中には配達されました(早っ)
付けやすく、全く苦しくなく もっと早く購入すればよかったと思います!なかなか良く考えられてて、化粧崩れもましです。
もう1つ購入しようかと思います!

4 2019-07-18

柔らかい生地
肌触りよくて気持ちいいです。サイズもちょうどよかったです。まだ使ってないのですが、日焼けせず、ズレにくかったらもう一つ購入したいです。

5 2019-07-06

肌が弱く色々試したのですが中々合わなくて困っていました。フィット感、通気性、遮光など私にはあっているようです。本格的使用はこれからですが肌の調子が良ければ予備にもう一枚買うことも検討したいと思います。

5 2019-05-03

初めて使用しましたが、苦しくなくて良かったです。

4 2018-03-09

車の運転時の日焼けが気になり購入しました。日除け目的なら黒が良かったのですが、運転中に見られるのも恥ずかしいなと思い、クリームを購入。顔の色に馴染むので、違和感なく付けられます。口の部分も苦しくありません。なんとなく目元が擦れたりはしないかなと気になりますが、毎日使用したいと思います。

4 2018-08-19

使いやすくて日焼け予防に期待できそうです。

5 2018-08-12

シュノーケリングが趣味で海に出かけることが多いので、浜辺で休む時用にピンクを購入。
色味もいい感じのうすピンクで大満足です。
実際に海で着用しました。顔、耳、首ときちんと隠れるしボタンの付け外しも便利。生地もサラサラ。耳も痛くなりません。オススメです!

5 2018-08-02

商品が届くのが大変速かったです
この夏に大活躍しそうです。早速使ってみます

4 2018-07-27

日よけマスク
今迄のマスクより薄くて軽いので、涼しいです。

5 2018-07-26

明日楽!
週末に海に行くので絶対日焼けしたくなくて購入しました。息苦しく無さそうでいい感じです。色で迷いましたが、ベージュにしました。明日楽で翌日届き助かりました。

5 2018-07-07

優れもの
耳カバーがついている、耳が痛くない、首のカバー長さもいい。
似たようなものも持っていますが、後ろがマジックテープの物はマジックテープが布について、繊維が引っ張られてしまいました。これはボタンでほんとに良いです。
布が薄く、圧迫感が少なく軽い、とってもおすすめです。

3 2019-07-11

普通のタイプを使っていましたが、耳まで隠せたら良いなと思って購入しました。
耳まで隠すと周囲の音が聞こえにくいですし、普通のタイプと比べ急に窮屈感と暑さを感じます。
帽子と併用する人は耳無しタイプの方が良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他