【20%OFFクーポン対象▼〜7/31 23:59】コ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-07-19

着けた時と外した時
着けていると肩まわりが軽く感じます。
その後外していると肩まわりが重たくかんじます。

• らむなさん
  • らむなさん

4 2018-06-11

留め具以外はいい感じ
コラントッテvegaを使っていましたが、
譲ることになり替わりの物を探していたら
このコラントッテLUCEにたどりつきました。
商品が届くまで2日ほどなにもつけずにいて、
腕を回すと肩あたりでゴキゴキいってたのが
この商品をつけて数時間ほどしたら回しても、ほぼ音がならないくらいの効果あるみたいで
個人的には効果については満足してますが
不満点が一つだけ。
画像を見てもわかる通り留め具の部分が小さくてつける時に苦労するかも
特にお風呂上りとか結構苦労します(笑
そういうわけで満足はしてますがー1の星4にしてます

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス