2021/02/20
    雑花さん
    とても使いやすい良品
    バボラ・エクセルを張り使用。 バランスが取れた性能、とても使いやすい良品。使用での違和感がぜんぜん発生しない良い意味で不思議なラケット。 プレイ中に追い込まれた時でもラケットが助けてくれる、ある意味、実戦的なラケットと思う。ストロークは飛ぶが、スピンのでコントロールがしやすく心配は少ない。広くおすすめ。
    注文日:2020/10/20
    2021/05/10
    満足度7-8割
    おおむね満足ですがフレームの塗装?もろすぎないですか。2,3ヶ所すぐに1mmほど欠けてしまいました。とどめはちょっとぶつけたら大きく欠けて…。神経質ですがセルフコーティングして使ってます。でも重すぎず使いやすくていいラケットだと思います。
    注文日:2020/02/19
    2021/02/26
    大好きハンバーグさん
    買って良かった
    前から気になっていた商品が安く購入できてよかったです。同じ商品のダンロップ版と使い勝手は全く同じで、料金が安かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/08/02
    はな4230さん
    発注してから1週間たっても届かず、問い合わせると「もう少しお待ちください。準備ができましたら発送前にご連絡します。」と返事ありましたが、急に届きました。ガットも何を何ポンドで張ってるかわからず、ラケットも規定の重さよりかなり重いものが届きました。安いからといってこちらで発注したことに公開しています。
    注文日:2021/07/24