【対象3店舗買いまわり最大10倍 3/4〜】【3...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 商品が無事に到着しました
  • 新型コロナウイルスによるコートが使用できない期間にボールが寿命となってしまい、練習球を入れ替えるために購入しました。安価でたくさんのボールを購入できて良かったです。打感その他もウイルソン球にしては柔らかめなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • ケバが大きい
  • BRIDGESTON E(ブリヂストン)のボールに比べてケバが大きい。 ・・・(続きを読む
  • ysdnt951さん

5 2021-02-12

早速、練習試合で使用しました!とても使いやすいです。

4 2020-05-26

おまけのボールがあれば、もっと購入します!

5 2021-02-26

リピート購入しています
中学生の練習用に購入しました。低価格のボールですが、不自然な跳ね方をしないのでリピートしています。消耗品ですので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

一週間は時間がかかるような話だったのが、四日後には届いていたので、良かったです😃

• £Å$さん
  • £Å$さん

4 2020-12-17

練習用に使用するので安価で助かりますが、ちょっと毛羽立つのが早い気がします。

4 2020-12-02

コストパフォーマンスが高いテニスボール
遊び中との練習用に購入しました。この値段でこの品質は価値があると思う。

5 2020-08-10

リピート購入です
サークルの練習球としてリピート購入です。Wilson球にしては硬すぎず、耐久性もよくて満足しています。しかもお得な値段でありがたいです。これからもリピート購入したいと思います。

5 2020-07-13

コストパフォーマンスが高い。 梅雨時の水を含んだオムニコートでの利用も結構いけます。 あまり軽い打ちごたえの無い球が好きでは無いのでリピートしています。 また、案外隣のコートと同じ事が無いのです。

• joejoe201さん
  • joejoe201さん

4 2020-07-01

NX1より、硬くなく、打球感もよいで、(硬め、感じる重さは中間、回転も掛けやすい、価格が安い)、練習球で使用してく、予定です。

• kitoteniさん
  • kitoteniさん

5 2020-06-26

いつも迅速な対応ありがとうございます。助かっています。

5 2020-05-18

商品が無事に到着しました

5 2020-02-07

非常に安く質のよいものでした。ありがとうございます。

5 2020-01-19

思っていたよりも早く、注文から3日で到着しました。ポイント含め非常にお得でした。ありがとうございます。

4 2019-12-24

重宝しています!
普段はノンプレッシャーボールを練習球として使用していますが地域のトーナメントやリーグ戦での試合球にこのボールが使用されているので、試合前の仕上げの事前練習会・レッスンなどに使用しています。
男性の強烈なトップスピナーなどの酷使には耐久性はさほどないですが、女性やシニア向けの試合球なんかには軽くて申し分ないと思います。価格もリーズナブルで何かのキャンペーンなどで値下げした時などに大量買いしたい商品です。

4 2019-03-17

打ちやすい
やや軽い打ち味な気がします。ダンロップフォートSPのような…HEADPROほど弾む感じはしないです。いいボールだと思います。