「あす楽対応」Wilson(ウイルソン)「TOUR S...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

打ちやすい
やや軽い打ち味な気がします。ダンロップフォートSPのような…HEADPROほど弾む感じはしないです。いいボールだと思います。

• zentikaさん
  • zentikaさん

4 2019-02-24

サークルで使用しています。
耐久性があり重宝しています。

5 2019-01-05

硬めで跳ねる
普段はセントジェームスやフォートをよく使いますが、ハードコートでの練習用に購入。
よく跳ねて球離れがいいので、ボールを扱う練習にはもってこいです。

4 2018-11-28

スピーディな対応と配送で助かりました。またリピートします。

5 2018-08-28

何リピだったかな
何度目のリピかわかりませんが、コスパが最高なので助かってます。
もちろん商品にも何の問題もありません。

5 2018-01-06

満足です
梱包も対応も早いし、言うことないです。また利用します。

• ken122532さん
  • ken122532さん

3 2019-05-18

耐久性が微妙です。
冬は別のボールを練習球としています。春から秋の暖かい季節にサークルの練習用として使用してますが、あまり長持ちしません。すぐ空気が抜けます。他のボールに乗り換えようか検討中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール