【全品10%OFFクーポン対象〜11/17】「あす...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

お買い得
2缶プラスでお買い得でした
また購入考えます

5 2019-09-30

増量キャンペーンとてもありがたいです。これからもつづけてください。

4 2019-04-30

プラス2缶になったのが嬉しい
いつも使っているテニスボールで安心して使えます。価格も適正で2缶プラスになったのが嬉しい。

5 2019-01-04

消耗品なのでこのお値段は助かります。品質も問題無しです。

5 2018-12-23

練習の際 必ず 使用します。 少し 重たく感じるかもしれませんが 打感がよく 持ちも良いので 他のボールを練習球にすることはありません。

4 2018-11-28

スピーディな対応と配送で、助かりました。また、リピートします。

5 2017-12-28

そんなに、固くない…
さつそく、使用してみました!!それほどは、固くなく…耐久性もだいぶ良いです!!今後も、購入したいと思います!!

5 2018-11-15

安いです!
サークル活動で、年間で3箱は買います。
初めて、こちらで購入させていただきましたが、重さもありますので、自宅まで配送していただけるので、やっぱり便利ですね!

5 2018-05-31

最安値。
今、最安値かと思います。練習用に購入しました。

5 2018-04-19

早くて安い
今回2本(4個入り)のサービスあり、とてもお買い得でしたし、発送も思ったより早く助かりました!!

4 2018-04-15

クラブの練習用に使っています
クラブの幹事をしているので練習ボール補充役です。このボールにしてもう10年以上になります。ちょっと毛の減りが早いかなと気になっています。

4 2018-02-19

満足感
注文してからの、スピードがすごくはやく、
助かりました☺

5 2018-01-28

安かった
正直初心者なので性能は不明ですが、色々な他ボールと比べて見ても安かったし、レビユーを見て購入しmっした。 満足です。

4 2018-01-25

いつも使っている
いつも使っているので感じはよくわかる。空気は抜けにくいと思う。今回は+2缶キャンペーンは有り難い。ただし、今回のボールは少し重い感じがした。寒さのせいか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール