【全品10%OFFクーポン対象】YONEX(ヨネッ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

三本目
桃田が使っているとのことで、我が家の息子に三本目のラケット購入です。
色もよく軽くて使いやすいと満足しています。また店頭で購入よりも割安でガットも張ってくれるので、楽チンです

• hiro409722さん
  • hiro409722さん

5 2020-01-21

昨年末に注文したのですが、取り寄せ商品だったため年が明けてからの到着となり、とても待ちどおしかったです。早速練習で使用してみましたところ、とても使いやすいです。

5 2019-09-30

満足です
商品すぐに届きました。
地元のショップより安く購入出来て良かったです。

5 2019-06-08

最高
以外と軽くて、打ちやすい!
とてもいいラケットです!

• aimi200002さん
  • aimi200002さん

5 2019-02-05

重さも、丁度よく、素材、カラー共に大満足です。

4 2018-12-19

桃田モデルで、子供の部活用。ガットはチタンにしました。いい音がすると言ってました。
グリップも種類が選べるといいな〜と思います。

4 2018-12-19

誕生日もラケットが欲しいとの事で今回2度目色違いを購入。グリップも種類が選べるといいな〜と思います。
残念だったのが指定日に来なかったこと…。誕生日までには間に合いましたが…

5 2018-11-23

女性には固めですがヘッドヘビーで、振り抜きがよいです。

• baikujinさん
  • baikujinさん

4 2018-10-03

やっと届きました
待ちに待った「ASTROX77」が届きました。ラケットの状態は問題なく、綺麗な蛍光色が目立っています。ガット張りも問題なく、綺麗に仕上がっていて、満足しています。

5 2018-06-21

クーポンで割り引かれた上に、強チタンも2つプレゼントでいただきました。
かなりお得な買い物でした。
ラケットの性能も素晴らしいです。スマッシュ、別人のように打てました。

• TLKさん
  • TLKさん

4 2018-03-17

堅く張り上げることが出来,ショットに鋭さが増した気がします。概ね満足です。

4 2018-01-16

息子の部活用として購入。
今までアークセイバー2i使用していましたが、色も格好よく、
スマッシュが早くなった気がすると喜んでました。
商品は良いのですが、店舗から金曜日に発送され、届いたのは月曜日。
さすがに配達が遅いのが気になりました。佐川だし仕方ないのかな・・

5 2018-01-11

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
かっこいいです!!
ヘットが少し重い感じですが使い慣れるまで頑張ってもらいたいです!
大変喜んでおりました。ありがとうございました。

2 2020-01-18

頂いたメール発送15日と書いてありますが
それ以降になるのでしたら、もう一度遅くなるとメール頂けると丁寧かと思います思います。

3 2018-09-13

こんなもんかな
アストロクス…使いにくいかも。3本まとめて購入しました。オマケついてるかな〜と思ったけど無かったなぁー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット