2020/05/24
    中敷のソフト感と底のしっかり感
    当方64歳、キロ7分で運動不足防止のために走っています。普段から26.5cmを履いていますが、これも 26.5cmでOKでした。 このSAFE RUNは、底の部分がしっかりしていて非常に安定しています。底のしっかり感と中敷のPOWERCUSHIONが絶妙な味を出しています。靴を結ぶ紐が独特のパターンです。それもしっかり感を出しているのかもしれません。当たり前かもしれませんが、バドミントンシューズもヨネックス製品を使用していますが、履きごごちは全然違います。 このコロナの時期、在宅が多くなり運動不足を解消しようと思って、この製品以外に、UA社製品2品(ジェミニ、HOVR)フランスに拠点のあるH O O社のシューズ、計4足買い、日替わりで楽しんでいます。どれも特徴があり、このSAFERUNは包み込むようなしっかり感があるので、アップダウンの多い場所をぐいぐいと(キロ7分ですが)走っているつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/01
    2018/10/12
    息子に頼まれて購入しましたが、かっこいいと喜んでいます。 毎回早い配送で、ありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2018/09/25
    2019/09/19
    ngolさん
    後悔です。
    かかとが硬く、靴ズレして履けません。 バット商品でした。
    注文日:2019/08/20
    2019/03/02
    ずんこ1972さん
    ランニングシューズですが、重さもあり、テニスシューズみたいと息子が言ってます。 デザインはカッコいいと気に入ってます! 履き慣れてきたら、また、レビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/23