2018/09/15
    yogakumaさん
    すばらしいバッグです
    シューズとラケットをリュックで持っていましたが、このバックパックは本当にすばらしい。 脇からシューズも入り、ラケットのを入れるスペースがあって、グリップには雨カバー。 スマートな感じでテニス用具を持ち歩ける、早く買えばよかったです。
    注文日:2018/09/08
    2018/01/12
    テニススクール用に
    テニススクールに通い始めた中学年の子供が使うために購入しました。 入会プレゼントでもらったラケットケースのチャックが壊れてしまったために購入。 こちらは2本のラケットが入る他、シューズや着替え、水筒等も入れられて便利です。 カードやお財布を入れるのに便利なポケットもあります。 生地もしっかりしているしネイビーの色も良かったです。 ラケットのカバーを出さなければ普通のリュックなので、普段のお出かけにも使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/12/21
    2021/06/29
    小3身長約130センチの子どもに。胸のバックルはありませんが、形、サイズ共に背負いやすそうです。 他のレビューにもありましたが、シューズを入れたら収納スペースが半分近く占領されます。着替え、水筒、タオル、軽食程度の荷物を入れるのに丁度良いと思います。 ポケットも多すぎないので、子どもには分かりやすいかな、と思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2019/04/30
    大変気に入って使っています! 大きさもいい感じです。 小物入れがもうひとつあれば良かったかなぁ。
    注文日:2019/03/31
    2018/12/12
    ka7rin2さん
    普段使いにすごくいいです
    中学生ですが、普段の部活用に使っています ラケットとシューズ、着替えを別々に以前はもってましたが、 このバッグだと自転車のカゴに入るので楽なようです
    注文日:2018/06/22
    2018/09/29
    まさはりねっとさん
    ちょうど良い
    普段の練習用にちょうど良いです。 大きいバッグしかもってない人で、普段使いしたい人にオススメです。
    注文日:2018/09/25