「あす楽対応」 ポスト投函便【送料無料】 ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 満足
  • 山菜採り、運動会、洗濯干しのために購入。以前は筒状のものを使用してたが圧迫感が強く息苦しくて長時間は使用できず。レビューが良かったので購入。なるべく違和感のない肌に近い色をと思い、ライトオレンジを購入。画像通りの色。生地はさらさらしていてベタつかない。首後ろでマジックテープで着け外ししやすい。耳にかけるところも調整できて痛くならない。開口部があって着けたままで水分補給できる。マ ・・・(続きを読む
  • 和食好き1789さん
  • 3 2019-08-05
  • 大きさはちょうどいいけど、息苦しい
  • 大きさは本当にピッタリ(181cmの男性)なんですが、汗で濡れたり、動き回ったりすると、鼻の部分が鼻の穴にピタリと貼り付いて息が出来なくなるのが難点です。それ以外はとても使いやすく気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • T司さん

5 2019-06-12

日焼け防止に着脱簡単!
自転車やガーデニングの際に日焼け防止したくて購入。他店でベージュを購入し、今回はこちらでパープルとネイビーを購入しました。一番しっくりくるのは、パープルですね。 ベージュとネイビーは私は気に入ってますが、娘からは、「怪しい人感満載すぎる。パープルなら、おしゃれな感じでいいよ。」と言われました。パープル、いいですよ♪

4 2019-06-05

UVカットマスク ブラック
山菜とりのために購入。飲み物を飲むときに外さなくて良いのが便利。そして通気性がよいので蒸れない。耳にかけるところもアジャスターで調整できるようになっているので、幅広い人が使えそう。
ブラックを買いましたが、日焼け止めか汗か鼻水か?付着したところが白っぽくなって目立ちました。次に求めるときは薄い色にします。

4 2019-03-07

2回目の購入です
畑仕事にとても役に立ってます
価格もお手頃ですし、年中使ってたので最初のはビロビロになるまで
使い倒しました。気に入ってるので又購入します!(^^)!

5 2019-04-17

着脱が楽、息苦しくない
母のを先に買い、自分のをリピしました。
色はベージュにしましたが実際は薄いグレーです。でも普段使いなので変に目立たない色味で良かったです。
母は彫りが深く鼻が高く、私は平たい顔です。
鼻が高い母の方が息がしやすいかと思いきや少し息苦しいとの事(マスクも息苦しいから嫌と言うタイプなので慣れだと思います)。
私は風邪予防のマスクも息苦しく感じないタイプなので、
この構造のフェイスカバーは大変快適です。
耳紐も調整できますし後ろはマジックテープで簡単に留められます。
強いて贅沢いえば、後ろのマジックテープをあと二倍ほど幅広にするとさらに留めやすいと思います。
お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2019-09-19

皮膚炎で日焼け止めを塗れないのでヤケーヌを愛用していましたが無くしてしまったので購入しました。
色は前と同じベージュです。
主に車の運転時に使用していて、息苦しくないし肌も痛くなりにくいし日焼けも防止できてるかなと思います。
見た目は人に見られる感じがするのが嫌ですがフェイスカバーの類をする場合は仕方がないのかなと思います。
以前は違うお店で購入したのですがこちらのお店はメール便送料無料だったので利用させてもらいました。
注文した次の日に届いてびっくり!
無くしてしまって早く手元に欲しかったのでとても助かりました。
また購入するときは利用させていただきます。

5 2019-08-20

吸水性が良く乾きが早い
女性先輩に教えてもらって購入。
3輪バイクに乗ってお年寄りへのお弁当配達のバイトを始めたのですが、酷暑過ぎてウォータープルーフの日焼け止めをしていても、首にタオルを巻いていても配り終えたあとはタオルから絞れるくらい汗をかきます。
こういう商品があって、ブラックならお客様と接客するとき無難だしマスクを外せば大丈夫よとのことで使ってみたら顔も首もサラっするし、ただのタオルより不快感がありません。移動時バイクで走っているときに蒸発しているみたいです。
口元も開いているので木陰で吸水時もすぐに水筒から水分補給を出来て、耳に引っ掛ける部分も調節出来て便利です。

5 2019-05-20

満足
山菜採り、運動会、洗濯干しのために購入。
レビューが良かったので購入。
画像通りの色。
生地はさらさらしていてベタつかない。
首後ろでマジックテープで着け外ししやすい。
耳にかけるところも調整できて痛くならない。
開口部があって着けたままで水分補給できる。
マスクと違いこもらないので話もスムーズにできる。
首回りの日焼けも防げる。
注文から到着まで早かった。
包装もシンプルで無駄がなく良かった。
良いものなので買って良かった。

4 2019-10-14

自転車での幼稚園の送り迎えや買い物用に購入しました。日焼け止めを塗るのが面倒なので、これで顔がしっかり守れて安心です。
マジックテープでサッと付けられて、幼稚園に付いたら怪しい人に見られてしまうので、サッとマスクを外して首だけカードした状態にできます。
紫外線だけでなく、冬は乾燥からも守ってくれそうです。焼けたくなくてネイビーにしましたが、ベージュとかのほうが見た目の違和感はないでしょうね。

4 2019-10-09

注文した翌日には届いて感動!
テニスをする時の日焼け対策として購入。
注文した翌日には届き感動しました!
紐の調整もラクで、耳も痛くなりません。
ベージュの色味は草色に近くちょっと残念。
また個人的な事ですが、アトピー体質で肌が弱く、使用の前日に布団をかぶって寝たせいか、顔に大量の湿疹が出来てしまいました。
一日中スポーツをしていると沢山汗をかきカバー内が蒸れるので、肌が弱い方は注意されてください(>_<)

• camoshoさん
  • camoshoさん

5 2019-09-23

オススメします。
まちがえて発注を出してしまったが、快く敏速に対応して頂きました。気持ちが良かったてす。改めて発注させていただきましたが、配達も早かったです。

5 2019-09-21

日焼け防止
日焼け防止に最高なグッズです!
口の部分が開いているので、給水補給が簡単に出来ます!

5 2019-09-15

使える!
カラーバリエーション豊富で、オレンジを選びました。肌色に近いので大袈裟な感じになりません。
この夏大活躍でした。
発送も早いし&#128076;

4 2019-09-10

ウォーキング用
母が、先に購入して 凄く良いと行っていたので
私も欲しくなり購入しました。
息苦しくなく、とても良い感じです。
色もベージュにして良かったです。

5 2019-09-05

母が、購入して欲しいと言ったので
購入しました。
かなり本人満足してます。
私もウォーキング始めたので、注文してみました。楽しみです。

4 2019-08-18

夏にぴったり
夏は暑くてマスクできないから、すっごく通気性いいし、息苦しくないので今回はリピで二枚買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他