【全品10%OFFクーポン&店内最大4000円クー...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

全てカバー
帽子をかぶったら 目 耳焼けません。
耳ゴムは 同布で ソフトに掛けられます。
この商品が 一番 怪しさが薄い気がします。

5 2019-09-29

生地がサラサラしていてベージュは目立ち過ぎず良い感じです。送料無料で発送も迅速にありがとうございます。

5 2019-08-10

真夏の日焼け対策
日焼けしたくないので近くに買い物に行くのに活用です。真夏マスクだと蒸れて災難ですがこちらは風通しがよくあまり汗をかきません。色違い検討中です⌒*

5 2019-08-01

自転車用
無地より薄いとのことでドット(ベージュ)を購入。薄く軽くサラッとしていて、うっとおしさは感じません。ベージュで目立ちにくく、人目を気にせず着けられます。自転車日焼けの憂鬱が解消され満足です。早々に発送していただきありがとうございました。

4 2019-08-01

自分が使っていたら、祖母にそれいいねと言われてリピート購入。農作業する時にお気に入りの帽子と合わせて使うみたいです。水色が良かったけど売り切れみたいなので私と同じベージュにしました。出来る限り存在感の無いベージュ、使いやすいです。

4 2019-07-06

仕事の外作業で使用しています。装着しやすく通気性もよく使いやすい商品です。

5 2019-06-30

ベージュの色が明るめで思ったよりずっと可愛いです!

4 2019-06-05

テニスをする人にプレゼント。さらっとした生地で、呼吸もしやすいとのこと。気に入ってくれました。

5 2019-06-04

良い
すぐ発送して頂き商品も気に入りました(^^)
耳の紐が調節出来てぴったり付けられます。

5 2019-06-04

ベージュ購入
肌なじみの良い色です。
息苦しくなくサラサラした素材で気に入りました。

5 2019-06-02

早い対応
迅速に届きました。洗い替え用に購入しました、送料無料でとても良いです。

4 2019-06-01

苦しくもなく見えづらい事もなく、いい感じ。顔がでかいので紐を目いっぱい伸ばして使っている。家族にあやしい人みたい!と言われるが、日焼け防止には欠かせないアイテム。紫外線アレルギーなんで。

5 2019-05-29

ベージュを購入。思ってたより目立ちます。見た目はだいぶ怪しいですが、息苦しさゼロなのにしっかり顔がガードされてる感じがとても気に入りました。

5 2019-05-26

3枚目の購入です。ガーデニングと普段の買い物、散歩等に使っています。息苦しくなく 飲み物も飲めるし UV 紫外線対策も 出来るので 、
とても良いです。

5 2019-05-18

使えます!
息苦しくない、耳が痛くならない、肌触りが良い。これから暑くなる中での農作業にはかかせないものになります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他