【店内最大2200円クーポン配布中】『即日出...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-25
  • リピです
  • 5年前にドットヤケーヌを買って愛用していましたが、ボロボロになってきたので買い替えです。同じものが欲しいけど、まだ売ってるかしら? と不安だったので、嬉しい限りです。今回はジョギング用に「ヤケーヌ フィット」と一緒に買ったのですが、そちらの後ろボタンが気に入りました。これはマジックテープなので、付ける、外すが簡単ですが、髪の毛や服の生地を痛めてしまう。私はお店に入る時も、耳だけ外 ・・・(続きを読む
  • よーこ4012さん
  • 3 2018-08-29
  • かわいい
  • かわいいギンカムチェックですヤケーヌは、たくさん持ってます。マジックテープの留め具は生地にまとわりつきやすいので、スナップボタンのが良かったですが、この商品はマジックテープしか無かったので、仕方なく買いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-25

リピです
私はお店に入る時も、耳だけ外してスカーフのように首につけた状態でいる(何度も付け外しをしない)ので、ボタンのほうがいいと思いました。何度も付け外しをする人は、テープのほうが早いです。
なので、テープかボタンか選べるといいなーと思いました。

5 2019-08-12

良い品です
真夏の屋外イベントに参加するために購入しました 装着しても息苦しくなく大変良い品で感謝しております 発送も早くて助かりました

• YAYA2529さん
  • YAYA2529さん

5 2019-05-31

すごくいい!
肌触りいい!ゴムも苦しくない。息も苦しくない。よかったです

4 2019-05-29

配送が早く、翌日届きました!テニスで活躍しそうです。サックスにしましたが、とてもいい色です。まだ使用してないので、星4つです!

4 2019-03-20

迅速な対応ありがとうございました。
商品の方 無事に到着しました。これからの時期、庭仕事で使いたいと思います。とても可愛らしいですね☆ また利用させていただきます。

4 2019-03-15

とても良い
息苦しさを感じません。テニスで使いますがとても良いと思います。

4 2019-03-12

綺麗な色で、夏に向けて活躍しそうで、満足です。

5 2018-10-30

かわいいです
自転車に乗る時用に買いました。春前になって日差しがきつくなってきたら使います。ギンガムチェックなのでおばさまみたいにならなくてかわいいです。

4 2018-09-15

ギンガムチェックがとても可愛らしく、抵抗なく使えます。

• よじ2508さん
  • よじ2508さん

5 2018-09-07

良いです
自転車に乗ってる時の首の日焼け対策として購入。普段はマスクをしないので、自分にはちょっと暑いけど、マスク慣れしている人なら十分涼しい作りだと思う。首が焼けなくてちょうどよい長さ。かぶるタイプじゃなくて後ろでマジックテープなのも装着しやすい。冬の顔の寒さ対策にも良さそうです。

4 2018-08-21

洗い替え様に購入しました。洗濯物を干す時に使用しています。

5 2018-07-17

直ぐに届きました。使い勝手がよさそうです。

4 2018-06-27

日焼け対策として購入しました。
目から下がすっぽり覆われるので安心です。
鼻と口元に空間があり、つけたまま飲み物を飲めますし、マスクのような息苦しさもありません。
庭仕事や家庭菜園で作業するときの必需品です!

5 2018-06-12

息苦しくなく、かわいいし、よかったです。

5 2018-06-07

息苦しさは全くなくてとても良いです。ピンクのチェック柄も可愛かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他