『3000円以上で10%OFFクーポン対象』『即日...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 私的には1位です!お薦め!
  • 外仕事をしている為購入。圧迫感もなく、外しても跡がつくこともなく本当に快適です。脱着もとてもしやすい。以前は後ろがマジックテープのものを使ってましたがポニーテルにしてても、髪の毛が絡まって脱着が手間でした。これはホックなので簡単です。目元のカーブがとてもいい仕事をしてると思います。まっすぐなものは下まぶたが圧迫され気になったり跡が残ることがありましたが、このカーブのお陰で本当に ・・・(続きを読む
  • ピンクの扇風機さん
  • 3 2019-03-27
  • うーん…なんだか横に大きい感じがします。目尻をカバーする部分の立ち上がりが遅くて、目尻ではなくこめかみをカバーしてる印象です。まぁ顔の大きさは全員同じ訳ではないから仕方ないのかもしれませんが、これならスタンダードの耳付きと大して変わらないかも。口元の垂れが短いので照り返しで焼けないのか気になりますが、生地の感触はサラリとしていて涼しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

満足です
高SPFの下地&ファンデに美白化粧品とサプリなど
ありとあらゆる日焼け対策はしてるつもりですが
全く効果がなくシミソバカスは増えるばかりです
首や腕などは黒いカバーを普段からしているためとても白く
こうなったら顔も覆い尽くすしかないと思いこの商品にたどり着きました
薄手でサラサラしていていいです
似た商品が沢山ありますが
他店のマジックテープタイプは劣化しそうなのスナップボタンのこちらを選びました
目の形に沿ったカーブも1番シミの出来やすい目尻と頬骨をガードできるので安心です
他で注文している特大サングラスが届いたら
完全に不審者になりますが
それでも肌の悩みには変えられません
車の運転や子供の送迎に活躍してくれると思います
冬は保湿にもなりいいです

5 2018-08-29

私的には1位です!お薦め!
外仕事をしている為購入。圧迫感もなく、外しても跡がつくこともなく本当に快適です。脱着もとてもしやすい。以前は後ろがマジックテープのものを使ってましたがポニーテルにしてても、髪の毛が絡まって脱着が手間でした。これはホックなので簡単です。目元のカーブがとてもいい仕事をしてると思います。まっすぐなものは下まぶたが圧迫され気になったり跡が残ることがありましたが、このカーブのお陰で本当に快適です。耳も脂肪が少ない分熱くなるのでそれを避けられとても快適です。生地もサラサラしていて汗をかいても張り付いたりしません。この暑さでもマスクをつけることが苦にならないです。呼吸も楽で手放せなくなりました。洗い替え用と、自家用車用に買い足します。仰々しくならないようにグレーを買ってますが、ベージュも出ると良いな

• La pazさん
  • La pazさん

5 2018-09-10

締め付けてるわけではないのに、フィット感あり。
サングラスをかけて生地と干渉してもズレず、目が覆われるという事は今のところ無し。
湿度の高い日や生地が濡れると多少の息苦しさはありますが、今年のような湿度低いカンカン照りは付けてる方が呼吸が楽でした。
UV能力にも満足。
日除けを兼ねて帽子(ハット)をかぶる事が多いので、耳なしタイプをリピートしました。

• mii--さん
  • mii--さん

4 2019-08-19

耳まで隠せるのがいいです。呼吸もしやすくていいです。

• 美朱蘭さん
  • 美朱蘭さん

4 2019-08-05

使い心地がよく長時間つけていられる
(約半年前購入し、レビューできるだけ使用したので投稿)
初めは耳カバーのところがなんか変かなとは思いましたが、
耳カバーなしのものと比べると付け心地が大変良かったです。
顔のシミ取りの治療をしたので、日焼け防止のため購入しました。
仕事中ずれることなく長時間つけていられました。
お値段は高いですが、シミを増やさないため仕方ないのかも。

4 2019-07-10

自転車に毎日乗るので、日焼け防止の為に買ってみました。、、がまだ外で使用してないんですよね、、。お品物は軽くてとても良さそうです!

• リピ買さん
  • リピ買さん

5 2019-07-07

素材がサラッとしていて暑苦しさを感じません。耳にかける紐があるので安定感もあります。耳の形によりカバーが外れやすかったりがありますが、許容範囲内かと思います。

• 今さらさん
  • 今さらさん

5 2019-05-15

これからの季節に重宝できそうです!使うのが楽しみです

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

5 2019-04-26

使用感にも対応にも満足
車で日中移動する仕事についたため購入。
これの耳なしのクールバージョンを持っていたため安心して購入できました。
真っ黒のほうがUVカットが高いですが、
より目立ってしまうと思いグレーに。
こちらも視線を感じますが気にしません。笑
蒸れにくいし、これとサングラスでかなり防御できるので車に乗る機会の多い女性にはおすすめです。
取り外しも簡単で、もう一枚黒を買ってみてもいいかなと思います。笑

5 2019-04-18

春から紫外線が容赦なく肌を直撃します。日傘をさしても照り返しは防げず、帽子とマスクでも首元や耳のあたりがカバー出来ませんでした。このマスクはそんな悩みを解決してくれそうです。

5 2018-12-27

求めていた究極のUVカットマスク
耳元まで紫外線をカットする商品をずっと探していました。
来年の夏、使うのが楽しみです。
又、冬場の乾燥予防にも使用出来るとの事でUVカットマスクと市販のマスクで顔の冷えがどのくらい改善されるか実験してみようと思います。

4 2019-08-13

ぴったり
顔にピッタリで、日差しがかなりカバーできます。テニスに使用しましたが、飲み物も着用したまま飲めるので、購入して良かったです。

4 2019-08-03

テニス用に購入しました。
耳にかける紐で調整ができ便利です。
息苦しさもなく使いやすいです。

5 2019-07-28

使いやすいです
車を運転する時、首への紫外線の当たり具合が気になって購入しました。首のついでにシミになりやすい頬骨の部分も防御できるので、とても優れものです!家で過ごす時も窓の近くに行くときに装着しています。
とってもおすすめ、もっと早く買っておけばよかったです。

5 2019-07-18

海水浴で初めて使いました!
息苦しくなく、サラッとした素材なので
着け心地良かったです。
しっかり日焼け防止になり
これからもとても活躍しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他