「あす楽対応」UVカットマスク ヤケーヌ目...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

もう何枚か欲しくなった
自転車通勤時の照り返し対策に。顔が小さいので合うか心配だったが、耳にかける紐の長さの調整幅がかなりあるので問題なし。フィットしてズレない。顎にかかるはずの部分は、顎下に垂れてしまいまうが、上から被さるので問題なし。耳部分は位置が合わず、固定されないので意味なし。2枚目以降は耳なしを買うことにする。素材は軽くさらっとしていてとても快適。マイナスが一点だけ、、、画像では気づかなかったが、裾にピンクの縁取りあり。
さて、サンバイザーにフードかぶってサングラスしてヤケーヌ。これで日焼け止め塗らなくても済むと嬉しいなぁ。

5 2020-06-19

友人が使用していてとても良いということで、メーカーを確認して購入しました。
こちらではクーポンでお得に買え満足です。

4 2020-05-20

軽くて付け心地もよく、マスクしている感覚がないぐらいです。ただ耳カバーはうまく付けにくく(私の耳の形のせいかもしれません)、耳カバー無しでもよかったかなあと思っています。

4 2020-04-03

もう少し安ければ
日光過敏症の私には
ヤケーヌ必須アイテムです。
運転やゴルフの時に主に使います。
もう少し安ければ
助かります。

4 2020-07-03

耳カバーがすこし垂れますが
しっかり紫外線をカットしてる感じがします。
少しごついので見た目ペリカンみたいですが、
コロナ騒動でマスクばかりだから
かえってそれほど気にならなくて
いいと思います。

5 2020-06-07

色違いを持っていたので2つ目。
テニスや自転車に乗るときにも使用。またコロナ対策にもなるかな。

4 2020-05-18

目尻と鼻筋の日焼けが気になり、このタイプを初めて購入。サングラスとキャップも着けるので、隙間なくバッチリ日焼け対策出来ます!
ただ私の耳が小さいからか、耳カバーがすぐに外れてしまいます。耳とサングラスのツルで挟んだら大丈夫でしたが、ちょっと手間が。。。なので星4つです。

4 2020-03-08

まだ、実際には使用していませんが、試着してみたら、なかなか、いい感じでした。ゴルフのラウンドに使用するつもりで購入したので、早く実際に使用してみたいです。

4 2020-02-02

息しやすい
まだ季節外なので保管しておりますが、
カバー力がすごく高そうです。
私の地域ではかなり目立ちそうですが、勇気を振り絞って使ってみようかと思います。
自転車、庭作業、なんでも使えそうです。

• 美朱蘭さん
  • 美朱蘭さん

4 2019-08-05

使い心地がよく長時間つけていられる
(約半年前購入し、レビューできるだけ使用したので投稿)
初めは耳カバーのところがなんか変かなとは思いましたが、
耳カバーなしのものと比べると付け心地が大変良かったです。
顔のシミ取りの治療をしたので、日焼け防止のため購入しました。
仕事中ずれることなく長時間つけていられました。
お値段は高いですが、シミを増やさないため仕方ないのかも。

• 小春 :)さん
  • 小春 :)さん

5 2019-04-26

使用感にも対応にも満足
車で日中移動する仕事についたため購入。
これの耳なしのクールバージョンを持っていたため安心して購入できました。
真っ黒のほうがUVカットが高いですが、
より目立ってしまうと思いグレーに。
こちらも視線を感じますが気にしません。笑
蒸れにくいし、これとサングラスでかなり防御できるので車に乗る機会の多い女性にはおすすめです。
取り外しも簡単で、もう一枚黒を買ってみてもいいかなと思います。笑

5 2019-04-18

春から紫外線が容赦なく肌を直撃します。日傘をさしても照り返しは防げず、帽子とマスクでも首元や耳のあたりがカバー出来ませんでした。このマスクはそんな悩みを解決してくれそうです。

5 2019-10-31

毎日使ってます❗
2枚買って 毎日交互に使ってます 汗をかいても呼吸が楽で 装着したまま水分補給もできるため ストレスなく利用しています

4 2019-09-23

いい感じです
運転中に利用しています。
顔の大部分と首を紫外線から隠してくれて心強いです。

5 2019-09-15

マスクを着けたまま飲み物を飲むことができること、耳の後ろや首筋を日焼けを防ぐことができることから、大変重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他