『3000円以上で10%OFFクーポン対象』『即日...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • リピート!!
  • こちらの商品が気に入ったのでリピート買いです。生地がしっかりしていて、紫外線からお肌をカバー出来てる感じで大満足しています。鼻のところも、息が苦しくならないよう工夫してあるので(少しプラスチックの棒?みたいなのがある)気の効いた商品だと思います。洗濯は洗濯ネットに入れて洗濯しています。バッチリです!耳付きは、暑苦しいので止めました。後ろも、マジックテープじゃないし、作り的にも長 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-22
  • 顔のサイズは普通だと思いますが、開口部が思ったより大きいので、布が顎で引っかからずに顎が出てしまいます。耳紐を絞めても穴が顎下まで行ってしまいます。首周りの布が短く、襟ぐりが大きく開いた服だと肌が露出してしまうので、気を付けた方がいいです。運転中に使用したかったのですが、上記の理由で使えそうもないので、洗濯物を干す時にだけ使用することにします。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん443さん

4 2019-05-19

良さそう。
写真で見た時には何だか布の面積が広いので、重たそうかな・・・と、思ったのですが、私が思ったよりも全然軽い重量でした。場所も取らないので持ち運ぶのにも便利そうです。口の部分は本当に広く開いているので、息苦しさも全然ありません。ただ、個人的にはこれを装着して人前にでるのはちょっと躊躇するので、家の草取りとかの庭仕事用に使うつもりです。

5 2019-08-09

屋外のスポーツに
違うシリーズのものをリピートしていますが、耳近くの日よけもできるということで購入してみました。
耳にかぶると音が聞こえにくいので苦手なのですが、これはなかなかすぐれもので、大変気に入っています。、

• ppmmkkさん
  • ppmmkkさん

5 2019-07-30

すごくいい!!
息苦しくなく、快適に日焼け対策ができました!!

5 2019-06-26

迅速な対応で直ぐに使えました。強い日差しの中、自転車に乗る時に着用しましたが、苦しくなる事も蒸し暑くなる事もなく快適でした。これからの季節ますます活躍しそうです。

5 2019-06-10

リピート!!
こちらの商品が気に入ったのでリピート買いです。
耳付きは、暑苦しいので止めました。
後ろも、マジックテープじゃないし、作り的にも長持ちしそう!!この夏はこれで安心!!

5 2019-05-09

すごく良いです
想像以上に着け心地が良くて感動しました。
ウイルス対策のマスクよりも快適です。
開口部のおかげで息苦しくないですし、息がこもらないためメイクや日焼け止めも落ちにくい気がします。(もちろん布に接触した部分は取れやすくなります)
目元の生地が二重になっているということで、日焼け対策効果も期待しています♪

5 2019-07-30

買ってよかった。
洗濯物を干すときに使います。。。。。。。。

5 2019-07-06

しっかりカバーされます
車の運転時や、屋外で少し作業するため、頬にできるシミが気になり購入しましたが、目の下までしっかりとカバーされるので購入して良かったです。軽くてすぐに乾きそうなので、毎日使えそうです。

5 2019-06-19

サングラスをかけても曇らないし、日焼け対策は充分だと思います。調節可能な紐ですが、一番短くして使用しています。耳が痛くなることもありません。化粧はつきますが、仕方ないです。サラッとしていて、つけ心地はいいです。でも、やっぱりフル装備だと人目が気になります。

5 2019-06-19

犬の散歩用に購入。
頭の後ろだけじゃなくて耳のところも調節できるので鼻がペタンコな私には嬉しいです。散歩にサングラスとこのマスクをしてるとかなり怪しい感じですが続けたいと思います。

4 2019-06-17

テニスに使えそうです
テニスの日焼け防止に購入しました。アジャスターで耳の部分にサイズを調節してひっかけることができて、良かったです。息苦しくないマスクを探していたので、良かったです。

5 2019-06-16

またまた、頼まれました
農園での仕事で、同僚から、頼まれました。
息苦しくなく、適度な通気性と、UV加工で、
今年の、夏を乗り切りたいと思います。

4 2019-06-08

顔にフィットしてとても良かったです。満足してます

• ちえ45さん
  • ちえ45さん

5 2019-06-04

とても便利
日焼け止めもファンデーションも塗れないので、こちらのフェイスマスクで紫外線を防御しています。
目尻もカバー出来るのは、この商品だけですのでありがたいです。

5 2019-05-30

発送も早く、商品も使用してみたうえで満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他