2023/07/30
    同じものリピートです。レンズの表面がブツブツになったからです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    この度は当店のご利用ありがとうございました。 また、レビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    2023/08/18
    のり風さん
    テニスボールが良く見えるようになりました。プレイ中は、ズレたりせず、しっかりと顔に固定されてます。テニスや野外のスポーツに適したサングラスです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    2022/11/15
    金色エリーさん
    ネイビー購入
    ネイビー購入の女性です。大きさも締め付け感もちょうど良くて、プレー中も帽子に掛けていてもズレないのが良いです。太陽をまともに見ると眩しいけどボールは見えます。練習後に車の運転でかけて影に入っても暗すぎずに信号も見やすいです。おススメです。
    注文日:2022/11/06
    2019/03/19
    サボサボ3052さん
    思った以上に良かった!
    偏光レンズが良いと友人から聞き、こちらのものを購入しました。以前のものは、時々眩しいと感じていましたが、このサングラスは眩しさを感じませんでした。買って良かったです。
    注文日:2019/03/10
    2021/05/07
    女性ですが、今までのよりフィット感が良くて満足です。
    注文日:2021/04/25
    2017/05/17
    良いです
    女性です。マゼンタのブラウンレンズを購入しました。 コートのラインも本当にはっきり見えますし明るさも暗すぎず、 うす曇りの天気でも見やすかったです。 眩しさも軽減していますし良いサングラスだと思います。 サイズがフリーという事で大きすぎないか心配だったのですが、かけてみるとピッタリでずれ等はありません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/05/02
    2021/03/11
    くっきり見えます
    以前もプリンスのサングラスを使っていましたが、ベンチから落としさらに水筒をその上に落としてしまい、ツルが折れてしまった為、新しく購入しました。早速、家の裏の駐車場をかけて見てみましたが、ラインがはっきり見えて、遠近感も裸眼と変わらずいい感じでした。高さも調整できて、購入正解でした。
    注文日:2021/03/09
    2019/11/26
    とくにゃん9679さん
    見やすい!軽い!
    晴れの日のテニスに威力を発揮してくれます。ボールが見やすいです!
    注文日:2019/10/15
    2018/08/04
    おすすめです!
    テニスでの初サングラス購入にあたり、コーチに借りたこのサングラスを違和感なく使用できたので迷わず購入しました。 眩しさを軽減できるだけではなく、ラインやボールもはっきり見えるので、何もつけてない時よりも集中できるようになりました。
    注文日:2018/07/16
    2021/02/03
    2020スウィさん
    外テニスで使用しています。 色はマゼンタなので多少フレームが目立ちますがピンクが好きなので選びました。 前のPrinceサングラスは鼻当て部分が折れてしまいました。 今回探してみて色々なお値段のがありましたが、ラインが良く見えるということで少しお値段は張りましたがこちらにしました。 確かにラインは良く見えます。腕前は同じですが(笑) かけたまま公道を歩いたり自転車に乗るとラインやマンホールが多少目立って見え危険な感じなのでコート専用の方が良いかもしれません。 星5つでも良いのですが付属のケースに納まりきらないのでマイナス2にしました。 押し込むと壊れそうでそっと入れてますがファスナーが最後まで締まりません。 上手な収納方法があれば教えて貰いたいです(;'∀') 鼻当ても前の失敗があるので怖くて調整できません…
    注文日:2021/01/22
    2020/02/20
    45才主婦さん
    この値段にしてはちょっと
    使って半年になりますが、レンズの内側が傷だらけになります。外側は問題ありません。メガネが曇るので、曇り止めを塗ったりするせいなのか?原因不明で、レンズ自体も安っぽい感じがします。評価を信じて購入したので、残念です。
    注文日:2019/06/22
    2019/08/04
    メイ&ミーさん
    商品自体は問題ない
    商品自体は問題ないが、「あす楽対応」できないとメールがきた。 メーカーから取り寄せなら、最初っから「あす楽対応」と書かないで欲しい。 発送予定日の連絡が来たが、何とか間に合うと思ってい待っていたが届かず、その夜にさらに遅れるとのメールが届いた。連絡が来た時点でスポーツ店は閉店時間を過ぎており、サングラスを購入することができなかった。 おかげで、サングラスなしで炎天下でテニスをすることになった。。。 最初っから店舗で購入すればよかったと後悔しています。
    注文日:2019/07/25