【店内最大2000円クーポン対象】「あす楽対...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

思った以上に良かった!
偏光レンズが良いと友人から聞き、こちらのものを購入しました。以前のものは、時々眩しいと感じていましたが、このサングラスは眩しさを感じませんでした。買って良かったです。

5 2018-08-04

おすすめです!
テニスでの初サングラス購入にあたり、コーチに借りたこのサングラスを違和感なく使用できたので迷わず購入しました。
眩しさを軽減できるだけではなく、ラインやボールもはっきり見えるので、何もつけてない時よりも集中できるようになりました。

5 2017-05-17

良いです
女性です。マゼンタのブラウンレンズを購入しました。
コートのラインも本当にはっきり見えますし明るさも暗すぎず、
うす曇りの天気でも見やすかったです。
眩しさも軽減していますし良いサングラスだと思います。
サイズがフリーという事で大きすぎないか心配だったのですが、かけてみるとピッタリでずれ等はありません。

1 2019-08-04

商品自体は問題ない
商品自体は問題ないが、「あす楽対応」できないとメールがきた。
メーカーから取り寄せなら、最初っから「あす楽対応」と書かないで欲しい。
発送予定日の連絡が来たが、何とか間に合うと思ってい待っていたが届かず、その夜にさらに遅れるとのメールが届いた。連絡が来た時点でスポーツ店は閉店時間を過ぎており、サングラスを購入することができなかった。
おかげで、サングラスなしで炎天下でテニスをすることになった。。。
最初っから店舗で購入すればよかったと後悔しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他