【全品10%OFFクーポン対象】YONEX(ヨネッ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-25

肌触り抜群
とてもよい肌触りで暑くない。朝方、肌寒い日はまだまだ活躍しそうです。
サイズ感は身長163センチでO購入しました。袖が長めで日焼け対策にはちょうどよさそうです。

• pma325さん
  • pma325さん

5 2019-03-18

素早い対応でした
素早い対応ありがとうございました。間に合わなかったらどうしようかと思いましたが、転勤される先生に渡せそうです。

5 2018-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
機会があったらまた注文したいと思います。

5 2017-10-08

娘にプレゼント
自分が買ってよかったので娘にもです。
160センチ普通体型の娘にLサイズ。
ちょっとゆるゆる着るにはちょうどよいですね。
普通ならMサイズでしょうね。
ちなみに、オジサン173やせ我慢型はLサイズです。今時期の朝晩のウォーミングアップの時にちょうどいいですね。

5 2017-07-15

子供へ
少し肌寒い日に着るのに購入しました。
子供は、着やすいと大喜びでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアジャージアウター