【全品10%OFFクーポン対象】【ポスト投函...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

これからの季節に
テニスをしてる中学生の息子に購入しました。ちょっと寒い時に着るにはちょうど良さそうです。

• BAMBIさん
  • BAMBIさん

5 2019-11-27

部活強制指示…
学校で買えば6500円でしたが、こちらの店舗で安く購入できて助かりました!
全く学校での購入は高くてかなわん…しかも強制で着させるという統一感 笑

5 2018-03-20

思ったより薄手の生地でしたがこれからの季節に良さそうです!

5 2018-02-16

迅速な対応ありがとうございました。
機会があったらまた注文したいと思います。

4 2017-01-26

ソフトテニス用
133cmの小4娘にSSサイズを購入。
火曜日夜に注文して木曜日夕方に届きました。
週末の試合に間に合えばいいなーと思ってたので間に合ってよかったです。
生地がツルッとしていて、ストレッチがよく効いていて着心地が良さそうです。
少しダボっとしますが、動きには支障無さそうです。
小さいサイズのトレーナーはどこも品薄だったのでこちらで購入できてよかったです。
ありかとうございました。

5 2017-11-23

やっぱり安定のヨネックスですね。
気心地も良いです。

5 2017-11-08

ありがとうございました!
ありがとうございました!敏速なご対応に感謝いたします。

5 2017-11-02

色も 生地も 毛玉ができにくそうで気に入理ました。
これから寒くなるので 試合中も着れる物として購入しました

4 2017-10-20

今までのトレーナーと違い、ジャージ調です。サイズも今までより若干小さめです。

5 2017-09-30

お気に入り
YONEXの新作トレーナーです。着心地は軽く、保温性もあると思います。

5 2017-05-13

子供達の練習用にと思い購入しました。ネットで購入するのは勇気がいりますが、ヨネックスのカタログを見たりしてサイズを確認して決めました。赤と白と購入しましたが、見た通りの色でした。また欲しいものが見つかったらこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-15

使いやすくて好きです。
毎年1、2枚買っています。着心地いいし動きやすいし薄すぎず暑すぎずいいです。

5 2017-01-26

かなり着心地よい感じのトレーナーです。
ssサイズを購入しましたが、細身だったのでsサイズの方がよかったも。
次購入するときはSサイズにすると思います。
お品もすぐに届いたのでたすかりました。

3 2018-11-07

かなり生地は薄いです。これからの時期はしばらくはいいかもしれませんが、真冬には寒く感じると思います。サラッとした生地でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ