【全品10%OFFクーポン】GOSEN(ゴーセン)...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ももbokuさん
  • ももbokuさん

5 2019-05-23

軽くてとても良いし、き安いので、嬉しいです。

5 2018-12-21

薄くて暖かい
思った以上に軽く薄い物だったのですが、とても暖かいです。
寒い地域でも着ていますが上着はこれだけで大丈夫です。
ポケットが少しだけ浅い作りかもしれません。
普段Lを買うところLLを購入しましたが、
冬の服装を考えると大きすぎることはなくかさばった印象もないです。
購入してよかったです。

5 2019-01-23

軽くて暖かくて気に入りました
薄いからあまり期待してなかったのですが、軽くて薄いのに暖かいです。
通常はMサイズですが、丈が短そうだったのでLにしてみました。膝上10センチなのでまあまあ満足です。自転車でも良い丈です。
お値段もクーポン利用でお手頃だったので買って良かったです。

5 2017-11-02

スポーツ用の薄手ダウンコート
朝晩の犬の散歩に使っています。普通のダウンコートだと10分くらいすると暑くなってしまうのですが、これなら暑くなりません。でもダウンコートなので冷たい風は入ってこないし、お尻が隠れる丈なので腰が冷えなくて良いです。
スポーツ仕様なので動きやすいのもいいですね。
見た目は、シンプルなコートなので買い物にも着て行こうと思います。
畳めば大きめのバッグに入るくらいコンパクトになるので脱いでも邪魔になりません。

• kk4521さん
  • kk4521さん

5 2018-02-04

ライトグレー購入
薄手で暖かく、軽くて着心地も良いです。
荷物としてもコンパクトに持ち運びできます

1 2019-01-17

残念です…
シルバーのLを購入しました。画像で見るよりかなり明るいシルバーで、ちょっと安っぽく見えます。致命的なのはフードで、とても小さくてかぶれません。試着した時の静電気がすごくて、まだ、外では着ていません。かなり値下げをしていたので購入しましたが、後悔しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーレディースウインドブレーカーアウター