PARADISO(パラディーゾ)「レディースレギ...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PARADISO(パラディーゾ)「レディースレギンスパンツ 96CL7K」テニスウェア「SS」

5,449円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

パラディーゾレギンス
これは、5本くらい持ってます。
形が綺麗で大好きです。

4 2020-09-27

デザイン良いですか、生地感が少しテカテカした感じです
もう少しマットな感じでも良いなぁ〜

5 2020-08-23

脚が細く、長く見えます。
とても気に入っていて、リピしました。

4 2020-07-23

履きやすい!
定番のパンツ、間違いなしです。友人と一緒に購入しました。

5 2020-07-15

美シルエット
とても綺麗なシルエット。レギンス感覚ですが膝下はブーツカットなので足長に見えます。
ポケットの口が広くボールが入れやすい。色違いも購入検討中。

4 2020-05-24

上の方はぴったりしています。
裾は少し広がっていて、綺麗なライン。
程よく伸びる生地で、とてもはきやすいです。
色違いも考え中です。

5 2020-05-02

近所のスポーツショップよりも安かったのでこちらで購入しました。試着は店頭でしたのでピッタリです。

• kuu0911さん
  • kuu0911さん

5 2020-02-08

お気に入りです
155センチでMサイズにしました。
少し長めですが、そのままいけます(^^)
生地は冬には薄めですが、下にレギンスをはけば大丈夫でした。さらっとした生地でウエストの締め付けもなく、はきやすくて、理想のパンツです。色違いも欲しいです。

• ILOVELUCKYさん
  • ILOVELUCKYさん

5 2019-08-18

履きやすく軽くてスポーツ用兼,旅行にも便利。

4 2018-11-09

お気に入り
手持ちのスコート付きパンツが、古くなったので、いろいろ探した結果
以前、このお店で青色のパンツを購入したこともあり、同じ生地の黒色を買いました。
穿きやすくて、とても気に入っています。
できれば、Mサイズがほしかったのですが、在庫切れで仕方なくLサイズにしました。
ちょっと丈が長いけど、許容範囲でした。

5 2019-01-02

履き心地も良く、スタイルもよく見えて、満足です。
敢えて言うなら、真冬にはちょっとだけ寒いかも。
でも、リピ予定。