• yakko1991さん
  • yakko1991さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2019-09-21

SGカラーのLサイズを購入
本日、ポストに届けて頂きました。 有難う御座いました。
送料込みでしたので、大変、嬉しく、お得でした。
早速、試着していました。
妻曰く。
上記の、ショルダーアームカバーは、アームの部分が、Lサイズにしては、窮屈に感じます。
SGカラーは大変goodです。 長さは、Lサイズですし、手の長い人には良い感じでしょうか。
また、同時に購入した姉妹品の、ネック&アームカバーの、Lサイズの方がゆとりがあって好ましく、
SGカラーもgoodです。
そして、ネック&アームカバーは、腕の下部に延びるラインがネット状になっていて通気性が良く、
ネックも程よいゆとりで、窮屈ではなく、2つ折にしても使えそうです。 安堵しています。
私も、齢を重ねて、ゴルフ歴も早、30年。 ゆとりのある装いが好ましくなりました。
上記の、ショルダーアームカバーのLLサイズもありましたら、ゴルフ用に、購入したいです。
因みに、使用環境は、スポーツシーンだけではなく、肌寒くなるこれからの季節、
夜寝るときにアームカバーを使うと、外れることもなく、暖かくて良いですよと、
他の方のレビューに書かれていました。 良いお話を、ありがとう御座いました。
下記にサイズを記します。ご参考になれば幸いです。
157、胸囲88、50。 MサイズとLサイズのどちらかにも、迷うサイズです。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2016-06-08

妻のテニスの為に購入。大変気に入っておりもう一つ欲しいそうです。近々リピートします。

• kentachiさん
  • kentachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2017-05-29

涼しいです
汗をかくと特にひんやりしました。
ちょっと私には長かったのですが、折り曲げてスポーツをして、休む時は伸ばして日焼け防止にしました。
脱ぐ時も超簡単、首の後ろから前へ引っ張ったら、スルリととれました。
(50代の感想です)

5 2016-07-14

スゴくいい!
袖だけのもので、暑くなく、腕は日焼けせずスゴく気に入ってます。
ズレたりしないし、久しぶりにいい商品と感じるものに出会えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他