【店内最大2000円クーポン対象】PARADISO(...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-03
  • 夏場の日焼け防止に、半袖Tシャツの下に着用してテニスをしていますいつもは、アームカバーなので、Tシャツの袖との境目を気にしてプレーに集中できずストレスを抱えていましたが、この商品は、ハイネックでないため、首が涼しく楽だし、真夏でも対応できそうですただし、フェイスマスクを併用しているため、ハイネックでなくてよいですこれは、仕方ないのですが…サイズがМとLしかなかったので、とても袖があまってしまい、圧も全然かからず、残念でしたSが欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-12
  • 暑い
  • スポーツの時、いつもは速乾素材の長袖を着用してますが試しにこれを着用して半袖を着てみました。肌に密着するぶん厚く感じます。私には向きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • オテル88さん

5 2019-07-03

大満足
登山でアームカバーを利用していましたがずり落ちてきて困っていました。ずり落ちないアームカバーを探していたところこの商品を見つけました。早速購入して試着しましたがずり落ちなしし、清涼感もあり大満足です。

5 2019-05-19

Mサイズでちょうど良かったです。普通のアームカバーと違ってズレ落ちてこないのがいい。

4 2019-08-23

屋外にはもってこい
屋外テニスで使用するため購入。
トレッキングにも使用しましたが風通しも良く快適でした。

4 2019-08-18

素材も良く着心地も良く買って正解でした。違うカラーも欲しくなりました。

4 2019-08-10

Mサイズ、ネイビーを注文。丁度よい袖丈です。
腕も首もカバー出来るものを探していたので助かりました。ドライ素材で思っていたより厚めの生地です。もう少し伸縮性が欲しかったです。

5 2019-08-08

暑い日のアンダーに適してます。
首元はフェイスマスクなど着用すれば隠れますし
あとは腕が焼けなければ良い。アームカバーのずり落ちや密着による
圧迫もなく蒸れもない。替えようにまた欲しいです

5 2019-07-26

かかせません
部活で暑の炎天下に出ることが多く、アームカバーだと、半袖Tシャツとの間にびみょーな隙間が出来てわっか状態に日焼けしてしまいました。ショルダーアームカバーは、カバーしてくれるのに暑くない。優れもの。
外に出るときは欠かせません。

4 2019-06-23

全然ずれないです。が、もう少し生地が薄いと涼しくていいかもですね。
ストレッチがよく効いているからか?ピタッとしていて少々暑い気がします。

5 2019-03-19

こういうものがあるとは知りませんでした。腕だけだとずり下がってくるのが面倒でしたが、こちらはそのストレスがなく快適です。テニスはしませんが、街歩きにも良さそうです。

5 2018-10-21

色違いで購入!
黒、ベージュを買っていたのでネイビーを購入しました
テニス用の時に、便利で使い心地も良く愛用しています
Lサイズだとゆるっと、Mサイズだと腕にピタッと使っています
165cmの身長なので迷いましたが、M Lどちらも使えてます

4 2017-10-10

以前に黒を購入しました。薄いのはいいんですが、やっぱり少し焼けますね。でも使い勝手は良いです。

5 2018-05-31

テニスはしませんが、日焼け予防に購入。
ズレないのが良いですね。また、リピしたいと思います。

5 2018-05-17

便利です!
私は登山で使用するために購入しました。重ね着しなくてもいいところが気に入っています。
お店の対応も迅速でした。

5 2016-04-21

脱ぎ着が楽々 肩と腕の日焼け対策
子どもの部活で使用。首の部分があるタイプより頭を通さないため着替えと脱ぐのが大変楽です。例えばポニーテールをしている場合タートルネックだと脱いだり着る時髪の毛が乱れます。お手軽さでは断トツでこれが楽だと思います。
今回はそんな事情もあって洗い替えが必要ですし、違うタイプの首ありのタイプも購入しました。なんとなく子どもはこのタイプを一番愛用しそうな予感・・・・

5 2017-09-04

ずりおちない
ショルダー部分だけなので着用していて暑くありません
ショルダーカバーと違いずり落ちません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアその他