5 2022-11-11

朝注文し、翌日届きました。
ホワイトを購入しました。
ロゴ刺繍はネイビー。
とてもかっこよくて満足しているようです。
今から部活で履くのを楽しみにしています。

5 2022-10-19

息子用に。シンプルなものがいいようで、こちらに決めました。気に入っているようです。

5 2022-10-19

息子が気に入っており、毎回この商品を買っています。シンプルで合わせやすいようです。

5 2022-09-19

注文翌日には届きました。
162センチ49キロ Mサイズを購入しました。
履いた時にすっきり見えるシルエットで気に入っています。

5 2022-09-13

再々購入!
中2の部活用に購入しました。
4枚目で黒、黄色、白と購入してきました。
履きやすくて洗濯後の乾きも早いです。
次回も同じ商品を購入したいと思っています。

5 2022-08-18

満足しています
発送がとても早いです。
息子がテニス部に入部して、ハーフパンツ2枚目がほしくて探していたら店で買うより安くて発送も早いこちらを見つけて注文しました、ありがとうございました、助かりました!

4 2022-08-13

部活用
ホワイトのゲームパンツを探していました。
少しスリムタイプでしたが、娘は気に入ってます。(166cm Msize購入)
配送も早く、すぐに部活の遠征はいて行くことができました。

4 2022-08-06

まだ、使用してないが色、素材は良かったです。

5 2022-08-06

割引とポイントでお安く購入できました。細身の体型なのでスリムで良かったです。

5 2022-05-09

フィット感について
これからのシーズン、ハーフパンツをはく機会が、多く、さっそく使用しました。太もも周辺が、使用当初、フィットし過ぎかなと思いましたが、使用するにつれ、よい感じになりました。色も、グレーで気に入っているので、しばらく、使用しようと思います。

• aki 5988さん
  • aki 5988さん

5 2022-05-06

満足
定番商品なので、安心のクオリティです。173cmでLサイズでちょうどよかったです。

• osaoziさん
  • osaoziさん

4 2022-05-06

全く問題なく使ってます 168cm 62キロ Mサイズでピッタリです

5 2022-04-27

バトミントン部に入部したので2枚購入しました。170センチでMサイズを購入。
とても履きやすいと言っています
買ってよかったです

4 2016-08-09

ショートパンツ
長めのパンツが欲しかったのですがなかなか女性専用だとなくて ユニセックスのSSなら丁度いい感じだったので色違いで購入しました。

4 2021-07-31

お安く買え良かったです
高校生テニスの大会でユニフォームがいると急に言われ買いに行く時間もなく、こちらで注文し、間に合うか不安でしたが、問い合わせたら間に合うように届けて下さり大変助かりました。
175センチ68キロ、ゆったり目が好きなので普段Lサイズですが、Oにしてみました。大きいからかスリムタイプには見えません…ウエストは大きすぎたけど、お尻周りはゆとりがある感じで良さそう
丈も膝上で良さそうです。
だけど次買うときはLかな?と思いました。この度はありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ