【全品10%OFFクーポン】「あす楽対応」 YON...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 息子用で。部活で頼んだサイズ(試着などできず)だとちょっと太もも部分がきついかなと思いワンサイズ上のOにしました。ウエスト部分は大きすぎますが、予備があると安心なので頼んでよかったです。金額も安くで購入できたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-08
  • サイズが小さい
  • 180cm-70kg の標準体型ですスリムフィットだったのでOサイズにしましたが股上が短く全長が短い感じでした腰下周りはピッタリでした生地は伸びが少ないタイプです物は悪くないのですがサイズが合わないのは残念でした ・・・(続きを読む
  • okunanaさん

5 2020-01-17

バドミントンをやっている子供用に購入しました。
少し派手目のカラーが良いかなと今回はイエローにしてみましたがブルーのシャツと合うと子供も喜んでいました。

5 2020-05-23

届きました
商品届きました。娘用でしたがサイズもピッタリで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-12

今回はホワイトパンツを購入しました。透けないか心配していましたが全く透けることなく、大丈夫でした。
履き心地も良く、最高です。

• Kuーchanさん
  • Kuーchanさん

5 2020-10-10

黒と紺購入済みだったので、思った通りの品でした。満足しています。

• MARKS3128さん
  • MARKS3128さん

4 2020-08-29

履きやすいし動きやすい。値段も手頃なのでよい。

5 2020-08-17

店舗で購入するよりもずっとお安く購入できよかったです。商品もいいです。

5 2020-06-25

早い配送ありがとうございす。
部活動もようやく始まり。早速身につけて頑張ってます。

• Lunaartさん
  • Lunaartさん

4 2020-06-17

もう少し丈の長さがほしい
身長175cmの息子にMサイズを購入。身長はあるけど細身なのでこのサイズにしましたが、もう少し丈の長さがあれば星5でした。

4 2020-06-10

満足です!
1サイズ小さめを、再購入しました。
宅配後、穿いてみましたがピッタリでした。

5 2020-05-21

娘用に購入しました。サイズ、デザインも良くて、部活で履くので必須アイテムです。

4 2020-05-01

商品について
大変気に入りました!早速使わしていただきます!

4 2020-04-26

商品について
大変気に入りました!早速使わしていただきます!

5 2020-03-27

息子のバドミントン用です。
練習も試合もこのパンツしか履いたことありません。
シンプルですが上のシャツと合わせやすいので重宝してますよ。

5 2020-11-15

動きやすいパンツ
色違いをリピート購入です。
動きやすくさらっとしていて良かったです。

5 2020-09-26

黒とミットナイトネイビーを練習用に購入しました。毎日使用するものなので、お手頃価格で助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ