【エントリーでP5倍&最大2000円クーポン〜...(KPI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-10-03

子供が部活で使うように買いました。
白ですが透けることもなくいい感じだそうです。

5 2019-09-29

バドミントンの試合や練習用に購入していますが、近所のスポーツ店よりも1000円近く安く買えて嬉しいです。
履き心地も良くて動きやすいです。

• mac6011さん
  • mac6011さん

5 2019-09-06

もう少し生地の伸縮があればいいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-03

部活で使うのに高校生の息子に購入しました。
生地がしっかりしていて、いいです。

5 2019-07-31

リピート購入ですが、軽くて履き心地も良いです!

5 2019-07-31

ハーフパンツ
商品すぐに届きました!
今回は子供の部活用に購入しました。
次の自分用の時にも購入したいと思います。

5 2018-11-13

スリムフィットなタイプなので
ワンサイズ上のXOを買いました。
高校生や一般の男性は太ももの筋肉はパンパンなので
本当は1550のハーフパンツが好きなのですが、色のバリエーションがなく
今回、初めて15048を購入しました。
ワンサイズ大きくしたからか、スリム感がなく、太ももも窮屈ではありません。
ウエストは大きいですがゴムを入れて対応します。
配送も早く、毎日使うのもなので助かります。

5 2019-10-15

急な入り用でしたが発送が早くとても助かりました。
お値段もスポーツショップよりもだいぶお安くなっていて嬉しい限りです。
これからも利用させて頂きます!

5 2019-10-09

早い!
投函便でしたので、1週間くらいで着くかなぁ?と思っていました。日曜に注文→火曜午前着でした。10日後の大会に間に合いました!毎回早い対応ありがとうございます。

• Hack144さん
  • Hack144さん

5 2019-10-01

テニス部の息子用です
メーカー品なので、品質には間違いないですし
安く買えて良かったです

4 2019-09-21

ゲームシャツに合わせて購入。思っていたより生地も厚くなくて、問題なしです。

5 2019-09-16

息子に
近くのスポーツショップよりお安く買えて良かったです。

5 2019-08-29

買って良かった
安価で購入できて、良かったです。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-08-26

部活で使用
ソフトテニス部の息子のために購入しました。
中一で身長158cmぐらい、メンズ用とジュニア用のどっちか微妙なところですが、メンズのMで大丈夫でした。

5 2019-08-22

早い!
初めての注文です。
スリムフィットとの事で良い感じにスリムな商品で満足です。
また他の方のレビューにもありますが、とにかく到着が早くビックりしました!
また利用させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ